Valentina (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub auf den Malediven!

Wir sind seit gestern wieder aus dem wundervollen Club Maledives zurück und vermissen es schon sehr. Mein Partner und ich hatten eine tolle Zeit auf der Insel, die direkt am Äquator liegt. Man fühlt sich dort wie als wäre man in einer anderen Welt, so abgeschottet wie in einem Paradies. Ich fand es immer sehr angenehm barfuß zu laufen, da überall weißer Strandsand vorhanden ist und man hier wirklich kaum Schuhe benötigt. Das Treffen um 16 Uhr für das Volleyballspiel wurde zum Ritual und fehlt uns jetzt schon. Das was uns aber besonders gut gefallen hat, war die Herzlichkeit der einheimischen Mitarbeiter sowie das Robinson Team. Es gibt da ganz bestimmte Leute, die wir einfach in unser Herz geschlossen haben. Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute. Ich danke Euch sehr für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir werden uns bestimmt in Zukunft wiedersehen!!! Ein ganz großes Danke. <3

• Sehr sauber und gepflegt!

• Das Essen war wirklich hervorragend.

• Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Optimal. Fast immer Sonne, durchweg und das Meer ist ein Traum!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Valentina

Liebe Vaelntina, Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Zunächst möchte ich mich, im Namen des gesamten Teams für euer positives Feedback bedanken! Wir freuen uns, dass ihr unsere Insel so sehr ins Herz geschlossen und euch heimisch gefühlt habt! Nun hoffen wir, dass ihr bald wieder kommt und wir gemeinsam mit euch Volleyball spielen und noch viele weitere unvergessliche Erinnerungen teilen können! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage