Tolle clubanlage, alles sehr sauber und gepflegt. bei der anreise wurden wir von marion sehr herzlich begrüßt und wir wurden mit dem clubwagen - gesteuert von unserer lieben marion in unseren overwaterbungalow gebracht . marion und ihr mann - clubchef jp sind die perfekten gastgeber. wir hatten einen, - wenn nicht den schönsten urlaub überhaupt. wir fühlten uns extrem wohl und wie zu hause. club rundgang hinter den kulissen mit clubchef jp. das peeling jeden montag in der sauna mit evy. die poolparty. weiße, schwarz-weiße und rot-schwarze kleidung für die themenabende einpacken. man braucht keine schuhe, flip flops genügen. man braucht keine flossen und taucherbrille mitbringen, gibt´s im club kostenlos und in top zustand. club-fotograf buchen, er macht tolle bilder. keinen alkohol vom duty free mitbringen, wird alles am flughafen male abgenommen.
wir hatten einen overwaterbungalow mit direkten zugang zum meer, wir haben es sehr genossen.
Restaurant, die qualität und abwechslung der speisen- sterne verdächtigt. chapeau an den küchenchef anand sowie an den f&b adam, der zum ersten mal an der tauchstation bei vollmond das abendessen servierte, es war genial. das abendessen ist , bis auf einen tag ( 5 gängiges galadinner, das serviert wird) in form von sehr abwechslungsreichen themenbuffets. die tischweine sind auch sehr gut.
service topp. die freundlichkeit der mitarbeiter in allen bereichen ist unglaublich. die verständigung, ist in englisch und deutsch. zimmerreinigung top 2x täglich- auch das 24std roomservice ist nicht zu toppen, welches wir öfters in anspruch nahmen.
Anreise sehr lang. von male noch eine stunde mit dem flugzeug und 1/2 stunde per boot zum club. aber man wird für alles, mit einem herzlichen empfang entschädigt. die insel ist schnell umrundet und es gibt mehrer einstiege zum hausriff.
2x täglich geführtes schnorcheln. fitnessraum top, die massagen sind toll und sehr zu empfehlen ist auch die pedi. die wassergym mit unserer evy und ihr peeling (cafesatz mit olivenöl und lemmon) in der sauna haben wir sehr genossen, doch leider schwänzten wir yoga und pilates bei evy, da uns der tag einfach zu kurz war. poolparty, karibikabend, piratenparty,...verkürzte uns die nächte -unser immer hilfsbereiter sonnenschein, laura. auch sehr genossen hatten wir unser fast tägliches nachtschwimmen (overwaterbungalows haben direkten zugang zu meer).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team