Wir,Annett u Patrick verbrachten im November 2 Wochen auf dieser wunderbaren Insel. Es waren unsere Flitterwochen ! Schon die Ankunft war ein Erlebniss. Osman u Seth begrüßten uns herzlich mit einen Drink u einen Lächeln was wir 14 Tage von allen Mitarbeitern sehen durften. Alle Mitarbeiter,egal wo Sie tätig sind strahlen eine Herzlichkeit aus u waren zuvorkommend u aufmerksam. Und diese Herzlichkeit ist echt u nicht aufgesetzt. Das ist beeindruckend vorallem wenn man weiß wie wenig Urlaub die Mitarbeiter haben u wielange Sie selbst Ihre eigenen Familien nicht sehen können. Beim Frühstück zum Beispiel wurde mir das heiße Ingwerwasser immer zum Tisch getragen ohne das ich etwas gesagt habe. Es gibt noch viele andere kleine Beispiele. Wir hatten einen schönen Bungalow ( Meerseite 1319 ) toll gelegen. Das offene Bad war unser Highlight. 2 x täglich kümmerte sich Mohammed liebevoll um unseren Bungalow. Danke Mohammed ! Das Essen ist wirklich sensationell gut. Egal ob Frühstück,Mittag o Abendessen. Der Fisch ist mega lecker,vorallem der Thunfisch. Und die Nachspeisen sind gefährlich.... da sooooo gut Thomas der Küchenchef ist wirklich ein Meister. Einmal gab es Rinderfilet zum Galadinner u das war perfekt auf dem Punkt. Jeder der selbst schon zu Hause Rinderfilet gegrillt hat weiß wie schwer das ist u die Küche hat das für alle Gäste auf einmal fertigbekommen. Respekt !!!! Die Hausweine sind empfehlenswert u gut zu trinken. Das SPA ist definitiv ein Besuch wert. Wir haben uns 2 x massieren lassen u es war göttlich. Danke an Wayang u Shiri ( hoffentlich richtig geschrieben ) Das Fitnessstudio ist gut ausgerüstet,wir waren öfters vor dem Frühstück trainieren. Die letzten Tage war ein Yoga Event mit Stephan Suh. Wir waren vorher keine Yoga Freunde,aber Stephan hat uns mit seiner Art u Erfahrenheit Yoga näher gebracht u ich habe einige Übungen mit in meinen Alltag genommen. Danke dafür u danke Robinson das Ihr solche Events ermöglicht. Das Hausriff ist klasse,wir haben Schlidkröten,Haie,viele bunte Fische u Rochen gesehen. Mein Mann ist Taucher. Leider ist diese Ecke von den Malediven nicht die Beste um zu tauchen. Er war etwas enttäuscht. Das wußten wir leider vorher nicht. Aber wir wollten ja unsere Flitterwochen im Robinson verbringen u das ist uns bestens gelungen. Mein Mann hatte während des Urlaubes Geburtstag. Seth ( Gästebetreuer )und Anna von der Tauchbasis haben tolle Dinge organisiert. Das ist schon einmalig u wir werden das niemals vergessen. Wir waren 1.5 Std mit den Jetski unterwegs,haben zwischendrin geschnorchelt u dann noch 30 min einen Stopp auf der Picnicinsel gehabt wo wir ganz allein waren u tun konnten was man so allein tun möchte leider gab es auf der Insel viel Müll ( viele leere Plastikflaschen ) wo dieser herkam ist unklar,vielleicht vom Meer angeschwemmt. Das machte uns traurig zu sehen wie wir Menschen alles zerstören,selbst solche paradiesischen Orte. Am Abend genossen wir ein privates Dinner auf unserer Terrasse. Da es regnete konnten wir nicht am Strand sitzen. Der Tisch war liebevoll eingedeckt,viele Kerzen u Blumen u wir wurden bekocht u bedient wie König u Königin ! Das Bett wurde von 3 Mitarbeitern liebevoll dekoriert u wir wollten garnicht schlafen gehen so schön war es. Natürlich hat das alles seinen Preis,aber es war jeden Dollar wert. Das sind Dinge die man vielleicht nur 1x im Leben erleben darf u wir haben es in vollen Zügen genossen. Ich bin mit Tränen abgereist,wäre gerne noch geblieben. Der Ort mit seinen Menschen ist das Paradies u jeder der Ruhe,Entspannung,Herzlichkeit,guten Service sucht ist hier richtig aufgehoben. Es gibt sicher keine Wünsche die hier nicht in Erfüllung gehen. Wir haben den Alltag u Stress von zu Hause schnell vergessen,konnten entschleunigen u wußten bald nicht mehr was wir für einen Wochentag hatten.Herrlich !!!!! Auf diesem Weg möchten wir das gesamte Team im Club grüßen,auch die vielen wichtigen unsichtbaren Mitarbeiter ohne die wir sicher nicht so eine tolle Zeit gehabt hätten. Macht weiter so,bitte ! Es gibt sicher noch das ein o andere zu erzählen aber dann würde ich mit schreiben nicht fertig Wir wünschen uns Euch irgendwann noch einmal besuchen zu dürfen. Bleibt alle wie Ihr seit u gesund. Die herzlichsten Grüße von Annett & Patrick
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Annett und Patrick |
Hallo Anett, hallo Patrick, Danke, dass ihr beiden euch Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass ihr mit unserem Team, unserem Service und unserer Herzlichkeit euch beiden schöne Flitterwochen bereiten konnten. Leider wird auf unserer Picnic Insel immer mal wieder viel Müll angeschwemmt, gerade wenn die Wettersituation ungünstig ist. Daher für wir dort wie auch hier auf der Insel in regelmäßigen Abständen Clean up Dates durch. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom ROBINSON Team Maldives