- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum zweiten Mal durften wir einen rundum perfekten Traumurlaub im Club erleben! Herzlichkeit der Clubmitarbeiter, Hochklassigkeit der Küche und Service suchen seinesgleichen! Die Liebe zu vielen Details lässt uns auch in Zukunft immer wieder in dieses Paradies zurückkehren. Sei es der Sektempfang zu Beginn des Urlaubs, die zweimalige Reinigung des Bungalows am Tag, die kreativen und abwechslungsreichen Abendveranstaltungen für jedes Alter oder auch die einzigartige Natur - man muss es einfach selbst erlebt haben... Einen großen Dank möchten wir ausdrücklich an den Clubdirektor; Heinz, an Toralf (Manager Food & Beverage olee olee in Theorie und Praxis), an die liebe Sportmaus; Eyleen, an Felix (best Insel DJ ever) und last but not least an die süße India (Assistent Food & Beverage) senden. Bis ganz Bald!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Durch euer Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives