Das Hotel ist Allinclusiv Club für Paare und Alleinreisende in einem exotischem Dschungel-Ambiente. Ein Traum. Das Hausriff ist direkt "vor der Haustür". Die Unterwasserwelt ist faszinierend. Das Hauptrestaurant hat ein Bereich wo die Tische im Sand stehen und ein großer Terrasse unter Palmen mit blick aufs Meer. Es gibt ein Mainbar mit großer Terrasse blick aufs Meer, Swimmingpool mit Poolbar. Die liegen sind kostenlos. Der Sundowner Bar ist mit bequemen Sitzmöbel und Sitzsäcken ausgestattet. Wlan funktioniert überall sehr gut. Inselklinik ist vorhanden. Das Team ist sehr hilfsbereit, intelligent und lustig. Kris: es ist großartig, wie du dieses Hotel als Junior Manager leitest.
Gartenbungalow mit Meerblick: Groß, sehr gut ausgestattet (Senseo Kaffemaschine, Kühlschrank, Klimaanlage), Open air Dusche. Terasse mit Terassenmöbel (2 Stühle und Tisch) , eigene Strandliegen mit Matraze (sehr bequem)
Das Essen ist phantastisch, exotisch, abwechslungsreich. Danke an Nils, Kiwi und Team. Ihr seid große Klasse.
Schnelle und professionelle Service zu jeder Zeit. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr warmherzig und liebevoll. Man fühlt sich hier sehr Willkommen.
Barfußinsel mit wunderschönen weißen Stränden.
Parasailing, Delfin Ausflug, Tauchen (Kurse & Touren), Schnorcheln, Wellness, Yoga, Billiard, Dart, Fitnessstudio, Beach- Volleyball. Sundowner Bar: danke an Dj Berkay und Rodrigo für die phantastische Sundownerabende. Tolle Abendunterhaltung und Shows von Valeria, Anna, Livia und alle anderen. Abwechsungsreiche WellFit Aktivitäten von Valeria und Anna.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Anita & Bernd |
Liebe Gyöngyi, vielen Dank für das Feedback zu unserem Club. Es freut uns zu lesen, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Danke auch für deine lobenden Worte an das Team. Es freut uns sehr, dass du einen rundum schönen Urlaub verbringen konntest. Bitte pass auf dich auf. Wir werden als Ehre nehmen eine Möglichkeit zu haben dich als Stammgast bei uns begrüssen zu dürfen. Das ROBINSON Maldives Team