Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und Mee(h)r

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften unseren Traumurlaub erleben. Wir waren nach den ganzen tollen Bewertungen schon ganz aufgeregt, dann sind wir auf der Insel von Osman begrüßt worden, und der Traum ging los. 2 Wochen nur Barfuss, wir haben es echt genießen dürfen. Perfekt sauberer riesiger Bungalow mit Blick auf unsere 2 eigenen Holz-Sonnenliegen und dem direkten Strand mit glasklarem Meer. Absolut perfekt zum schnorcheln. 2 mal täglich gereinigt, vielen Dank Omar. Die Insel ist so gepflegt wie man es sich nur wünschen kann, man wird von allen liebevoll mit einem "Hello" begrüßt. Immer! Im Main Restaurant wird man immer persönlich begrüßt, das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird zum großen Teil immer als Buffet serviert. Absolute Spitzen-Klasse, vielen Dank an den Küchenchef Thomas und seinem gesamten Team. Immer von hervorragender Qualität mit dem Gewissen etwas. Immer sehr gut gewürzt. Es gibt immer frischen (geangelten) Fisch, Fleisch, Wellfit Superfood, Geflügel und das tolle daran: in 2 Wochen keine Wiederholungen! Hut ab an das gesamte Food-Team. Der Thunfisch ist der Hammer. Ob als Sashimi, in Sesam angebraten oder vom als Steak vom Lavasteingrill. "Mehr geht nicht" Der Hauswein ist von sehr guter Qualität, eigenes aufbereitetes Wasser wird ständig gereicht. Der Service ist sehr aufmerksam und man fühlt sich sehr willkommen. Viele sehr jung, und man merkte, es kommt von allen von Herzen. Da Namen zu nennen, würde lange dauern. Jeder ist klasse. An einem Abend besuchten wir das "Edel", dem a la carte Restaurant. Wir haben das Langusten Menü bestellt. Dazu eine Flasche Lugana. Die Languste war Gaumensex. Sorry, aber das muss man so erwähnen. Wir hatten unseren eigenen einsamen Tisch am Strand, hübsch dekoriert und wurde professionell bedient. Ein Muss ist zum Aperitif die Sundowner-Bar am frühen Abend. Einfach das perfekte Plätzchen um stimmungsvoll mit chilliger Musik den Abend zu beginnen. Nach dem Abendessen geht es an die Bar mit ständig wechselnden Mottos und Partys. Danke an das Entertainment-Team, das immer da ist und für Stimmung sorgt. Bei den Partys sorgten DJ Dolton und DJ Rodrigo für die ausgelassene Stimmung. Besonderes gefallen hat uns die White-Party, die Sundowner Night Party und die Strand Party am Edel. Alles top: Bar, Service,Dekoration, Stimmung und die genialen Lichteffekte, die den Sternenhimmel erleuchtet haben. Poolparty ein absolutes Muss. Viraj, Kristina und Samy bringen den Pool zum kochen. Die schwimmende Bar sorgt für volle Champagnergläser. Wellfit haben wir nicht genutzt, aber wir hörten nur gutes und professionelles. Wir waren täglich mehrmals Schnorcheln, denn das Hausriff ist atemberaubend. Man sieht alles: Riffhaie, Schildkröten, Rochen, und tausende Fischarten. Die täglich geführten Schnorcheltouren mit Romy und Dolton haben uns viele Fische gezeigt, die man selbst nicht gesehen hätte. Zur Abreise mit dem Speedboot kommen viele Angestellte zum Anlegesteg und verabschieden die Gäste. Selbst an ihrem einzigen freien Tag kamen Tabea und Janti zum Tschüss sagen. 1000 Dank. Also wer da nicht wiederkommen möchte? Wir werden es sicher wieder tun. So einen tollen Urlaub haben wir noch nicht erlebt. Vielen vielen Dank an das gesamte Robinson Team, mit dem Clubmanager Heinz

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Sebastian

Hallo Sebatian, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass ihr mit unserem team und unserem Service sehr zufrieden seid. Das Lob an Thomas haben wir gerne weiter gegeben. Bis bald bei uns im Paradies. Das Team Maldives

Offizielle Hotel Homepage