Nach einer doch langen Anreise sind wir sehr herzlich mit Sekt und Häppchen begrüßt worden. Der erste Eindruck entsprach ganz unseren Vorstellungen, nach allem was wir im Vorfeld gelesen hatten. Auch der Strandbungalow Meerseite, war von der Lage hervorragend. Das Essen ist kulinarisch auf einem hohen Level. Der Chefkoch Thomas versteht die Gäste zu verwöhnen. Wir sind jeden Tag neu überrascht worden. Hervorheben möchten wir das gesamte Personal ,ob an der Rezeption , im Restaurant, der Poolbar, Main Bar oder beim Sundowner. Total nett und zuvorkommend. Sekt und Kokosnüsse am Strand wurde an einzelnen Tagen den Gästen angeboten, war auch super. Die Club Atmosphäre war einfach herrlich. Rundum ein gelungener Urlaub.
Essen von Chefkoch Thomas einfach nur hervorragend! Atmosphäre ebenfalls sehr gut, kein anstehen oder sonst irgendwelche Unzulänglichkeiten.
Es wurde immer sofort weiter geholfen.
Die Anreise ab Male betrug mit einem kleinen Flugzeug (ca. 30 Plätze) ca. 70 min. und einem Sportboot noch einmal ca. 30 min. Zwischen den beiden Transportmittel war noch einmal ca. 1,5 Std. einzuplanen.
Entertainment ausgewogen und vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Isolde, lieber Wolfgang,, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns vom ersten Moment an wohl gefühlt habt und möchten uns herzlich für Dein Lob bedanken. Unser Ziel ist es, Euch unvergessliche Momente und eine abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen. Schön, dass uns dies gelungen ist und wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel , deine Gastgeber