Perfekte Kombination aus Erholung, Sportaktivitäten und wunderbarem Essen. Die ganze Insel ist einfach nur ein Traum.
Die ersten 6 Nächte Garden Villa, liegt zentral auf der Insel, wunderbares Zimmer mit Outdoor Bad. Die restlichen 5 Nächte Wasservilla (mit eigenem Pool direkt am Meer), welche erst dieses Jahr (2025) fertiggestellt wurde. Traum Aussicht aufs Meer. Beide Zimmer hatten einen eigenen Flair, somit wir beide weiterempfehlen würden.
Exzellentes ernährungsbewusstes Buffet in der Früh, zu Mittag und am Abend.
Housekeeping, Barkeeper, Kellner, Lifeguards, Animateure usw. alle extrem freundlich, jeder einzelner grüßt, perfektes Service.
Die längere Anreise vom Male (1h Inlandsflug und 25 Minuten Speedboot) zahlt sich auf jeden Fall aus. Die Insel ist eine Barfußinsel, das heißt man braucht (außer beim Padeltennis und im Gym) den ganzen Urlaub keine Schuhe. Wunderschönes Hausriff, perfekt zum Schnorcheln mit Riffhaien, Schildkröten, Rochen und zahlreichen bunte Fische.
Die Angst dass uns auf den Malediven langweilig wird war unbegründet. Umfassende Freizeitangebote wie Beachvolleyball, Padeltennis, Yoga, Wellfit Kurse, Billiard, Darts, Tischfußball uvm. Besonderer Dank geht an den Sport & Entertainment Animateur Connor Joe. Bei seinen Padel Tennis Trainerstunden (ohne Gebühr) kann man Padel Tennis ohne Vorerfahrung lernen. Dank Connors Know-how und Motivation funktioniert das extrem schnell. Seine Leidenschaft merkt man daran, dass er sein Training fortsetzt, obwohl die Trainingszeit längst abgelaufen ist. Auch beim freien Spielen bekommt man Tipps von ihm, sobald er zufällig am Court vorbei kommt. Auch die tägliche Beachvolleyballstunde war für uns ein Pflicht, die Dank Connor nicht Wegzudenken war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für deine großartige und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt auf unserer Barfußinsel in vollen Zügen genießen konntet, von der Garden Villa bis hin zur neuen Wasservilla mit Pool. Schön, dass euch beide Unterkünfte auf ihre eigene Weise begeistert haben! Ein besonderes Dankeschön auch für eure lobenden Worte zum Service, zur Kulinarik und zum vielfältigen Freizeitprogramm. Wir geben euer Kompliment mit Freude an unser gesamtes Team weiter, besonders natürlich an Connor Joe, der sich sehr über eure Wertschätzung freuen wird. Seine Energie und Leidenschaft für Padel Tennis und Beachvolleyball sind wirklich ansteckend! Dass sich eure anfängliche Sorge vor Langeweile in Luft aufgelöst hat, freut uns besonders, denn genau so soll Urlaub auf Funamadua sein: entspannt, aktiv, genussvoll und einfach unvergesslich. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Inselgrüße, Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives ️