Lea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

Gut

Es ist das Paradies auf Erden. Wir sind für 12 Tage im Robinson gewesen. Die lange Anreise die vielleicht viele abschreckt, lohnt sich auf jeden Fall! Bereits die Ankunft im Club ist sensationell. Man bekommt gleich ein Glas Champagner/Orangensaft und kleine Häppchen. Der Checkin verlief reibungslos und schnell. Die ersten drei Tage hat es "relativ viel" geregnet. Da waren wir ein Bisschen entäuscht. Wir nutzen an diesen Tagen die vielfältige Auswahl vom SPA Angebot. Das tolle auf der Insel ist, man braucht keine Schuhe, ausser Flip Flops. Selbst die hatten wir nur selten an. Der Strand und die Unterwasserwelt sind atemberaubend schön. Das Essen ist sehr vielfältig und einfach super gut. Wir hatten noch zusätzlich ein Fotoshooting bei Matthias gebucht. Wir hatten total viel spass und es sind wunderschöne Fotos dabei herausgekommen. Können wir nur weiterempfehlen. Rundum war es der perfekte Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Wir hatten den einfachen, aber sehr schönen Gartenbungalow. Es war das Preiswerteste Angebot und hat sich auf jeden Fall gelohnt.

• Essen war immer super. Das Personal stets freundlich und die Atmosphäre immer toll. Auch zu Empfehlen ( gegen Aufpreis ) das Essen im Spezialitätenrestaurant Das Edel.

• Der Service war immer top Wir brauchten 1x den Arzt,auch da waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Hier bekommt der Club nur 5 Sterne weil die Anreise doch sehr lange ist.

Animationsprogramm haben wir gar nicht genuzt, da wir die ganze Zeit am Schnorcheln waren. Strand top Pool top Liegestühle top

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Lea

Hallo Lea, es freut uns sehr, das wir euch traumhafte Tage hier im Paradies ermöglichen konnten, auch wenn es die ersten Tage geregnet hat. Auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Paradies. Das Robinson Team Malediven 2015

Offizielle Hotel Homepage