Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Club in wunderschöner Kulisse

Wir waren Anfang August für 10 Nächte im Club und hatten einen wirklich traumhaften Urlaub. Da wir schon in mehreren Robinson Clubs waren, waren unsere Erwartungen natürlich hoch. Diese wurden jedoch ohne Probleme erfüllt bzw. übertroffen.

• Wir hatten einen Strandbungalow und einen Wasserbungalow mit Pool. Die Sauberkeit war exzellent, von der Einrichtung ist der Wasserbungalow deutlich moderner und etwas hochwertiger. Loben möchte ich das Housekeeping vor allem im Strandbungalow. Hier wurde deutlich mehr gemacht als in unserem Wasserbungalow (Aufräumen etc.).

• Gut
  • Hier ist der einzige Punkt, wo ich nicht die Höchstwertung gebe. Sowohl das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren im Hauptrestaurant hervorragend. Hier haben Küchenchef Thomas und sein Team das bestmögliche aus einem Buffetrestaurant herausgeholt. Den Punkt ziehe ich für das Spezialitätenrestaurant Edel ab. Wir hatten ein Essen für insgesamt ca. 350 Dollar, was uns nicht wirklich überzeugt hat. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier meiner Meinung nach gar nicht.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Ershad, der uns an der Mainbar immer sehr nett mit den besten Cocktails versorgt hat. Aber auch im Restaurant und auf der kompletten Insel machen die Mitarbeiter hervorragende Arbeit. Die Mitarbeiter im Spa Bereich empfanden wir als etwas aufdringlich. Diese wollten unbedingt etwas verkaufen und uns mehrmals überreden statt unserer kostenlosen 15 minütigen Willkommensmassage doch lieber eine Massage für 350 Dollar zu buchen und dafür 40 Dollar Rabatt zu bekommen.

• Gut
  • Die Anreise ist natürlich sehr lang, lohnt sich aber definitiv. Wir mussten in Malé noch relativ lang auf den Inlandsflug warten. Die Insel ist wunderschön, ebenso das Hausriff, auch wenn dieses, wie überall auf den Malediven, ausgeblichen ist großteils.

Für die Malediven sehr vielfältiges Freizeitangebot. Natürlich etwas weniger als in anderen Robinson Clubs, das weiß man natürlich aber davor schon. Besonders lieben Dank an Aslam, Volleyball/Badminton etc. hat sehr viel Spaß gemacht! Die Poolparty war ebensfalls überragend. Schnorcheln ist natürlich auch ein muss. Dies kann man aber sehr gut komplett auf eigene Faust tun.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen lieben Dank für Deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage