Dieser Robinson Club liegt auf einer wunderschönen Insel in den südlichen Malediven. Nach der langen Anreise wird man sofort belohnt. Große und schöne Bungalows, tolle Strände, super Service und ausgezeichnetes Essen. Wirklich ein Traumurlaub! Auch für Alleinreisende sehr schön.
Die Bungalows sind wirklich schön hergerichtet und groß. Ich hatte einen Bungalow mit seitlichem Meerblick. Die Terrasse war direkt auf den Strand ausgerichtet und man konnte das Wasser sehen. Nur der Weitblick war etwas von Bäumen versperrt. Leider konnte man hier den privaten Sonnenschirm nicht nutzen, da die Flut meistens alles verschluckt hat. Die Liegen waren somit auch nur unter den Palmen zu nutzen und nicht am Strand geeignet. Die südöstliche Inselseite ist auch windiger und die Flut höher. Auf der nördlichen Seite kann man wunderbar ruhig schwimmen und den Strand genießen. Öffentliche Liegen und Sonnenschirme gibt es hier auch. Die Bungalows an sich haben ein schönes offenes Badezimmer mit Innen- und Außendusche, Massage Badewanne, zwei Waschbecken, Bidet und Hygieneartikel. Das Bett ist groß und gemütlich. Große Schränke mit Safe und Regenschirm. Sitzecke mit Fernseher (Nur ZDF), Minibar und Kaffeemaschine. 2 Flaschen Inselwasser gab es jeden Tag geliefert. Die Klimaanlage hat die ersten zwei Tage gut funktioniert. Nach einem Stromausfall ging sie leider nie wieder an bis zum Ende des Urlaubs. Wurde aber entschädigt. Internet funktionierte bei Verfügbarkeit auch überall auf der Insel. Das Housekeeping war auch sehr freundlich und ordentlich. Auf der Terrasse gab es zwei gemütliche Stühle und einen Tisch.
Wirklich perfekt! So eine große und vielfältige Auswahl habe ich selten erlebt. Jede Mahlzeit war anders und es wiederholte sich nie etwas. Für jeden ist etwas dabei. Viele Spezialitäten aus verschiedenen Nationen. Service am Platz war auch immer gut. Die Gerichte werden auch jedes mal wunderbar angerichtet. Fast schon Sterneküche muss man sagen. Das Restaurant bietet auch jede Menge Platz. Sowohl überdacht als auch eine große Terrasse mit Blick aufs Meer. Raucher- und Nichtraucherbereiche getrennt.
Der Service war wirklich ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter haben gegrüßt und waren stehts freundlich und zuvorkommend. Das Housekeeping war diskret, ordentlich und hat Sonderwünsche schnell bearbeitet. Im Restaurant und an der Bar war der Service schnell und gut. Die Mitarbeiter wussten schnell was einem gefällt und was man gerne trinkt. Smalltalk war auch immer nett und zwanglos.
Da die Insel relativ weit weg von Male in den südlichen Malediven liegt, ist die Anreise ziemlich lang. Nach der Ankunft auf der Flughafeninsel von Male geht es weiter per Inlandsflug ca. eine Stunde und dann noch kurz mit dem Speedboot. Robinson Mitarbeiter haben einem bei Ankunft sofort weitergeholfen und alles weitere übernommen. Sobald man allerdings auf der Resort Insel angekommen ist, ist man sofort im Urlaubsmodus. Traumhaft und ruhig gelegen mit schönen Stränden und Vegetation. Für den Urlaub hier bleibt man eigentlich auch nur auf der Insel oder macht Bootsausflüge zu dem wunderbaren Riffen. Zum Hausriff braucht man nicht mal ein Boot sondern schwimmt einfach selber hin.
Das einzige was ich hier genutzt habe, ist der Pool. Dieser hat eine eigene Bar zum ranschwimmen und ist in Schwimmer und Nichtschwimmer Bereiche geteilt. Liegen gibt es drum herum auch welche. Fitness und Wellness gibt es natürlich auch. Habe ich aber nicht genutzt. Das Entertainment Programm habe ich nur am Abend mit Partys erlebt. War sehr nett und abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Julian |
Hallo Julian, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im Club Maldives. Dein ROBINSON Club Maldives Team