Eine traumhafte Anlage mitten im Paradies! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir hatten Bedenken, ob es nicht langweilig werden könnte. Dem war aber ganz und gar nicht so, da man für sich sein konnte, wenn man aber Gesellschaft und Aktivitäten wünscht, bietet der Club eine große Auswahl an Aktivitäten. Mit dem Wetter Ende Juni/Anfang Juli hatten wir riesen Glück (2 Mal Regen in der Nacht und 1 Nachmittag etwas stürmisch- sonst Sonnenschein pur). Wir kommen mit Sicherheit wieder!!! Danke an das gesamte Team für diesen wundervollen Urlaub!!!
Wir hatten einen Strandbungalow mit Meerblick. Ein Traum - nur wenige Schritte zum Meer. Eigene Liegen für jeden Beachbungalow. Gut ausgestattes Zimmer, tolles offenes Bad, Zimmerreinigung 2 mal täglich
Das Essen ist der Hammer. Wir waren schon in vielen Clubs auf der Welt, aber das Essen übertraf alle Erwartungen. Sowohl an Frische der Speisen wie auch an der Auswahl war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Mega lecker!!!
Tolles freundliches Personal in jedem Bereich.
Tolles Hausriff mit vielen Tieren (Haie, Schildkröten, Rochen, viele bunte Fische .....)
2 mal täglich kostenlose geführte Schnorcheltour. Sehr zu empfehlen! Auch die wöchentliche Poolparty mit DJ war sehr unterhaltsam. Jeden Abend gab es Programm- Party (Motto rot, schwarz, weiss), Casinoabend, Livemusik etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast. Das ROBINSON Maldives Team