Hanna (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Traumhafte Erlebnisse und freundliches Personal

Dieser Robinson Club ist für uns auf der Liste der Robinson Clubs weltweit ganz oben. Paradiesischer könnte es nicht sein - tolles Essen, fantastischer Ausblick, freundliches Personal und familiäres Gefühl. Besonders hervorzuheben sind die Sunddowner und natürlich auch die Schnorchelerlebnisse rund um die Insel. Getränke gibt es nahezu alle kostenfrei, was auch ein großer Pluspunkt ist. Wir haben die Menschen auf der Insel, die hier arbeiten, richtig lieb gewonnen und sind jeden Tag mit einem Lächeln aufgewacht, weil wir nicht fassen konnten, wie schön es hier ist. Wir wurden sehr freundlich und herzlich behandelt - Andreas und sein Team sind wirklich top. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen! Hanna

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sogar Extrakissen bekommen, die etwas flacher waren auf Nachfrage. Täglich Reinigung und frisches Wasser, was in Glasflaschen kommt, um Müll auf der Insel zu vermeiden. Die Kaffeemaschine im Zimmer ist gut brauchbar, bis auf ein paar tolle Tier-sounds eine super ruhige Lage und auch eine gute Klimaanlage - Zimmer ist top 👍🏼 :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Es war rundum lecker - viel frischer Fisch, Meeresfrüchte, Lamm - generell sehr gute Küche!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Superfreundliches Personal aus verschiedenen Regionen der Welt - alle sehr freundlich!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kein Plastik auf der Insel! Nachts werden Papiermaterialien verbrannt - super Nachhaltigkeit!

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Guter Pool, tolle Poolbar.!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

An der Insel gibt es verschiedene Strände, man kann nicht ganz rund umgehen, das macht aber nichts, es ist fast überall Sand und es gibt viele Möglichkeiten, ins Wasser zu gehen. Am besten hat uns der Strand an der Wassersportbasis gefallen. Hier ist es am ruhigsten und man kann gut schnorcheln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Tolles Spa - sehr empfehlenswert :) es gibt auch eine Sauna.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Quiz Night ist legendär :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Es gibt ein bisschen weniger Well-Fit Kurse, was aber völlig ausreicht - dafür gibt es Paddelkurse und natürlich viele Wassersportmöglichkeiten!

Vorname:Hanna

Liebe Hanna, was für eine fantastische und ausführliche Bewertung – von Herzen danke für Deine so liebevollen Worte! ☀️ Es freut uns unglaublich, dass Ihr Euren Strandurlaub bei uns als so paradiesisch erlebt habt und der ROBINSON Maldives für Euch weltweit ganz oben auf der Liste steht. Das ist ein riesiges Kompliment! Ganz besonders schön finden wir, dass Dir unser nachhaltiges Konzept so positiv aufgefallen ist. Kein Plastik auf der Insel, Wasser in Glasflaschen und ein bewusster Umgang mit Ressourcen – es liegt uns sehr am Herzen, unser kleines Paradies im Einklang mit der Natur zu bewahren. Gäste wie Ihr, die das wahrnehmen und wertschätzen, machen diesen Weg umso bedeutungsvoller. Dein Lob an unser internationales Team und an Andreas freut uns sehr. Dass Ihr die Menschen hier „lieb gewonnen“ habt und jeden Morgen mit einem Lächeln aufgewacht seid, berührt uns wirklich. Genau dieses familiäre Gefühl, diese Herzlichkeit und echte Aufmerksamkeit – bis hin zu flacheren Extrakissen auf Wunsch – sollen den Aufenthalt besonders machen. Wie schön, dass Euch auch die kulinarische Vielfalt begeistert hat: frischer Fisch, Meeresfrüchte, Lamm – und natürlich die Sundowner-Momente mit Blick auf den Ozean. ✨ Dass Ihr Quiz Night als legendär erlebt habt, im Spa entspannen konntet und Euch an Poolbar und Wassersportbasis so wohlgefühlt habt, zeigt uns, wie vielseitig Ihr Eure Zeit genutzt habt. Und ja – gerade der ruhigere Strand an der Wassersportbasis mit seinen tollen Schnorchelmöglichkeiten hat seinen ganz eigenen Zauber. ️ Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den WellFit-Kursen – es ist schön zu hören, dass das Angebot für Euch dennoch stimmig war und Ihr die vielen Wassersportmöglichkeiten genießen konntet. Wir freuen uns riesig, dass Ihr wiederkommen möchtet – und hoffen sehr, Euch bald erneut auf Funamadua begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Euch sonnige Gedanken, Meeresrauschen und ein kleines Stück Inselgefühl nach Hause. Sonnige Grüße aus dem Indischen Ozean, Euer Guest Relations Team, ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage