Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft und Ohoo

Gut

Traumhafter Charm im Paradies mit vielen Dingen die gut sind aber auch kleine Kritikpunkte sollten erwähnt werden...

• Gut
  • Strandbungalow: Man sieht, es gibt den Club seit 2009 aber alles in allem ordentlich und gut. Wasserbungalow: Sehr gut, modern, perfekt aber die Terasse etwas klein wobei der eigene Pool auf der Terasse alles rausreist.

• 5* Plus!!! Live Coocking und real Point Kitchen. Alles frisch und keine lästigen Warmhaltebehälter! Jeden Tag neues und immer gut!!!

• Hier gilt das Motto: „Wir lesen jeden Wunsch von den Aufen ab!“ Dies trifft absolut zu, alle waren stehts und rund um die Uhr sehr gut und sorry sau geil drauf!!!

• Ruhig gelegen im indischen Ozean in mitten eines Atolls.

• Schlecht

Es sind ordentliche Preise für Tauchen und div. Ausflüge. Sollte man sich gut überlegen. Sportlich ist es eher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu lesen, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage