Megaaa Urlaub im Paradies :-)!!! Ich habe zur Silberhochzeit meine Frau mit dieser traumhaften Reise überrascht und was soll ich euch sagen, die Überraschung ist mir gelungen. Es war mit Abstand das Beste was wir bis dato gesehen und erlebt haben. Meine Frau schwärmt immer noch :-)! Der Robinson Club und die Insel sind der absolute Wahnsinn!!! Unglaublich :-), TOP, TOP, TOP :-)!!!, MEGAAA!!! Die Vegetation und das intakte Korallenriff (Delfine, Schildkröten, Haie usw.....) und die traumhaften Sonnenuntergänge sind der Hammer!! Das Essen und die kulinarische Vielfalt (Küchenchef Nils + Team ihr seit WELTKLASSE!!!) einfach nur Mega lecker!! Ich hätte es vorher nie für möglich gehalten auf einer Tropeninsel wirklich alles, aber auch wirklich alles, bedenkenlos essen zu dürfen. Danke für die 3 kg in 10 Tagen.....:-)! Wer über den Club und die Insel was schlechtes schreibt, bitte nicht Ernst nehmen!!! Hinfliegen, das Paradies und den Club erleben und genießen!
Wir können die Strandbungalows empfehlen, ein Traum :-)!
Lieber Nils, ich möchte nicht viel schreiben, aber eins möchte ich der Welt mitteilen. Du bekommst von mir 3 Michelin Sterne!!! MEGA ESSEN!!! Danke an das ganze Küchenteam und natürlich an das ganze Servicepersonal!!!
Der Service war der absolute Wahnsinn!!! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen waren unglaublich. Das würde ich mir auch in Deutschland mal wünschen. Jeder einzelne Mitarbeiter hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Vielen Dank dafür!!! Besonders an dieser Stelle möchte ich Kristina (Rezeption) und Franzi (Gästemanagerin) hervorheben, die immer präsent sind und immer Hilfestellung leisten und fast jeden Wunsch erfüllen. Unser Silberhochzeitstag habt Ihr zwei Top organisiert und das Candle-Light-Dinner war der absolute Wahnsinn !!! Danke (Hvala) für alles. Dieser Tag wird uns immer in Erinnerung bleiben :-). Ihr seit eine Mega Bereicherung für das Hotel. Jörg kann sich wirklich glücklich schätzen, euch in seinem Team zu haben.
Nach der Ankunft in Male hatten wir einen 3 stündigen Aufenthalt in einer Privat Lounge von Robinson mit einer kostenlosen Verköstigung. Danach ging es weiter mit einer Propellermaschine, ca. 1 h 45 min. Flug inkl. einem kleinen Zwischenstopp, nach Kaadehdhoo. Von dort aus erfolgte dann der letzte Transfer mit einem Speedboot. Transferzeit nochmal ca. 30 min. Klar die Anreise war nicht ohne, aber durch den herzlichen Empfang und den ersten Eindrücken fiel dann jede Müdigkeit.
Einfach nur unter Wasser bleiben :-) Danke an den besten DJ "AKIN" und natürlich an das Ganze Entertainment-Team!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Enno |
Ihr Lieben!! Vielen, vielen Dank, dass Ihr unseren Club als Reiseziel gewählt habt und hier euren Silberhochzeitstag verbracht habt. Wir haben uns sehr über euer Feedback gefreut und hoffen ihr werdet diesen Urlaub noch lange in Erinnerung behalten. Danke, dass ihr unsere Gäste gewesen seid. Alles Liebe, Franzi, Kristina und das Team ROBINSON Maldives