Traumhafte Insel mit typischen Malediven Flair. Ideal für Ruhesuchende und sportlich Aktive, mit tollen Möglichkeiten am Hausriff zu schnorcheln.
Wir hatten einen Strandbungalow Meerseite. Diese sind großzügig gestaltet mit Kaffeemaschine, Klimaanlage und ausreichend Staumöglichkeiten. Wasser steht im Zimmer bereit und wird bei Bedarf nachgefüllt.
Super Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob heimische Küche oder etwas nach europäischem Geschmack, hier findest Du alles.
Auf Anfragen wurde prompt und umgehend reagiert. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und vermitteln jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Ein großes Dankeschön an Club Chef Andreas und sein gesamtes Robinson-Team !
Anreise von Male in ca. einer Stunde mit einem Inlandsflug und ca. 30 Minuten Speedboot-Transfer. Durch die hervorragende Betreuung durch das Robinsonpersonal am Airport MLE, ist die Wartezeit bis zum Anschlussflug kein Problem und wird durch den Loungeaufenthalt angenehm überbrückt. Auch das "Umsteigen" vom Flugzeug auf das Speedboot ist bestens organisiert.
Wer sich sportlich betätigen möchte, findet ein breites Angebot. Ob Volleyball, Yoga oder Aqua-Fit, um nur ein paar wenige zu nennen. Im Dive Center werden diverse Touren angeboten, wie z.B. eine Delfintour am Morgen, die wir persönlich empfehlen können. Ein Highlight des Tages war immer der Sonnenuntergang mit chilliger DJ Musik an der Sundowner Bar...einfach genial.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Falk Jens, vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine sechs Sonnen! Wir feuen uns sehr, dass Du einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konntest und dich jederzeit willkommen gefühlt hast =). Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Paradies begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße. Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives