Katrin (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Toller Cluburlaub im Paradies!

Wunderschöner Robinson Club im Paradies. Perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung mit phantastischer Gastronomie.

• Wir hatten erst einen Beachbungalow und dann noch einen Wasserbungalow mit Pool. Beides sehr gute Ausstattung.

• Alles top. Vom Fisch über Fleisch, Pasta und Salat....Küchenchef Thomas und die Crew zaubern jeden Tag ganz tolle Leckereien :-) Wir waren auch einen Abend im Edel. Auch dort..Service und Menü ganz hervorragend.

• Der Service ist einfach top. Die Kellner unglaublich bemüht und aufmerksam. (Sam, Fehrad und Co..) Bereits am zweiten Tag bekamen wir automatisch unsere obligatorische Apfelschorle/n ;-) Gästebetreuung spitze! Ganz herzliche Grüße an Nicki!

• Gut
  • Eine Sonne Abzug wegen der beschwerlichen Anreise mit Inlandsflug und Speedboot. Ansonsten top. Gute Tauchspots in unmittelbarer Umgebung

Super Tauchbasis mit tollen Guides..Danke nochmal an Tim und Pia..und natürlich auch an Emma für die tolle Betreeung. Haben uns super wohl gefühlt mit Euch :-) Schnorcheln mit Romy und Viraj waren auch echte High(ai) lights! Danke auch an Euch! Fitnessstudio mit guten Geräten und klimatisiert. Tolle Abendunterhaltung mit Livemusik und abwechselnd Partyabenden. Das ganze Robinson Team trägt einfach dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Gästestruktur überwiegend europäisch. Tolle Bekanntschaften inklusive :-)

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Katrin

Lieber Kartin, vielen Dank für deine Bewertung hier. Wir haben uns sehr gefreut euch bei uns zu haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Das ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage