Steff (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Club, definitiv wieder, Zweisamkeit!

Toler Club auf einem 500x200 m -Atoll, total ruhig, super zum Entspannen. im Juni ca 50 % Chin. Klientel, super angenehm, sehr gutes Personal, super Organisation von Transfer hin über Aufenthalt bis Transfer zurück

• Meerblickbungalow: toll, direkt am Strand, super gepflegt, sauber, häufig am Abend netter Blumenschmuck auf den Betten, mind 2 x Tal. frische Handtücher.

• extrem lecker, ganz frisch, super Qualität, keine Probleme für mitteleuropäische Mägen

• Toll, s. oben, Verhältnis Angestellte: Gäste: jetzt 300:105, max 300:240

• Nach Ankunft in Male muss man auf einen Flug mit der Makedivian "warten", aber in einer Lounge, wohin man geführt wird. Nach ca 70 min Flug noch einmal knapp 30 min Schnellboot. Je nach Anzahl der Zwischenstopps Dauer der Anreise bis 18 h (bei uns über Dubai)

Sport: ja, aber man fliegt eher zu Zweisamkeit, Chillen und der Unterwasserwelt hin, und das ist TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Steff

Liebe Steff, vielen Dank für deine Bewertung. Ja, der Gast soll sich schon bei der Ankunft in Male aufghoben fühlen, ebenso bis zu seiner Abreise aus dem Paradies. Wir lieben was wir tun. Hoffentlich bis bald. Das Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage