Lieber Heinz, Björn, Seth, dear Ruwan, Thomas, liebe Nici, Lisa, dear Viraj und alle, die ich hier gar nicht aufzählen kann.......ich war nun zum vierten Mal in Eurem Paradies und habe erneut den besten Urlaub meines Lebens bei Euch verbringen dürfen. Ihr lebt Euer Motto von ganzem Herzen und mit höchster Professionalität. Ihr seid ganz tolle Gastgeber und Euch gelingt es, allen Gästen einen wundervollen, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das FeelGood Prinzip wird hier 100% umgesetzt. Ein Hideaway zum wirklichen Entspannen. Man fliegt mit einer riesen Portion Glücksgefühl nach Hause. Wie schön es bei Euch ist, kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team für die schönen, unvergesslichen Tage und liebe Grüße an Marcel & Regina, Christian & Sandra, Steffi & Gregor. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen am Jetty im Dezember - der nächste Traumurlaub ist bereits gebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, das du mit sehr vielen Glücksgefühlen heim geflogen bist und auch das wir dich bald wieder hier im Paradies begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Team