Einfach der schönste Ort der Welt. They love what they do, ist das Motto und das sieht und spürt man sofort. Eigentlich möchte ich gleich wieder zurück und am liebsten ein paar Monate bleiben
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Badewanne hatte leider erkennbare Gebrauchspuren. Wir haben sie eher als Wäschetrockner benutzt. Top sind die 2 Duschen. Die Matratzen neigen zu Rückenschmerzgarantie ist aber bei jedem anders. Wir hatten eine Beachvilla mit Meerblick. Mit ganz viel Glück konnte man Delfine sehen. Immer Freitags konnte man sich alle Zimmerkatergorien anschauen. Sogar dir Präsidentensuit falls nicht besetzt. Danke Sabine nochmal für die tolle Führung.
Das Essen war einfach mega. Waren schon auf 4 Inseln aber das war mit Abstand das Beste Man hat einfach nix vermisst und man hat immer etwas gefunden. Vor allem das Brot war der heimliche Favorit. Die mit sehr viel Liebe belegten Minibaguettes beim Mittagessen waren einfach sehr gut. Ein besonderes Lob an Adly, der uns jeden Tag die leckersten Cocktails gezaubert hat. In jedem Cocktail steckte so viel Liebe und Leidenschaft.
Der Service war eigentlich immer gut. Die Getränke waren nicht mal leer und dann wurden schon neue gebracht. Gab es Probleme mit den Steckern,der Toilette oder sonst was, wurde dies sofort behoben.
Die Insel ist eine gefühlte Ewigkeit weg. Brauchten ca. 20 Std dorthin,aber das ist die Reise wert. 6Std. von Frankfurt nach Abu Dhabi 4 Std weiter nach Male. 70 Min mit dem Flugzeug nach Kadhedoo und dann nochmal 30min mit dem Speedboot. Der herzliche Empfang von Seth und den Anderen entschädigt die lange Anreise aber sofort.
Sport ist auf der Insel ein sehr wichtiger Punkt zum Ausgleich vom nix tun. Das Fitnesstudio ist top ausgestattet. Man bekommt jeden Tag ein Programmheft,was um wieviel Uhr angeboten wird. Unter anderem Bauch extrem oder Wassergymnastik mit Udon. Anspruchsvoll aber richtig gut. Ausgepowert habe ich mich bei Sandra. Der Hot Iron hat es in sich, aber war effektiv. Habe ihn sogar 2mal gemacht weil der Spaß dabei einfach nicht zu kurz kam. Auch an der Vibraplatte konnte ich mich austoben. Danke Sandra für die tägliche Motivation und das gute Gefühl danach. Volleyball war von meinem Freund das tägliche Sportprogramm und sehr beliebt. Fußball konnte wegen mangelnder Teilnahme leider nie stattfinden. Wer es ruhhiger will kann sich beim Crossgolf,Yoga am Wasser oder Boccia austoben. Die Unterhaltung ist einfach mega. Jeden Abend gibt es ein Thema, ausgefallene Tänze von Jüli oder Live Musik mit Gänsehautfeeling. Besonders beliebt waren die Spieleabende, wo man wenn man Glück hatte,sogar etwas gewinnen konnte. :) Zu erwähnen ist,das es Mottoabende mit Kleiderordnung gibt.Ist aber kein muss. Um dazu zugehören und das Feeeling des Mottos zu leben, packt euch was: schwarzes,weißes und rotes ein. Der Pool hat alles was man braucht. Man kann sich Schwimmnudeln ausleihen, oder ein paar Runden im tiefen Wassee achwimmen. Die Swim up bar ist einfach super. Vor allem wenn es so heiß ist. Auch die Poolpartys waren immer witzig. Nicht zu vergessen ist die Tauchstation. Mein Freund hat dort den Tauchschein gemacht und wurde nicht enttäuscht. Pia, Richard und Tim love what they do. Jeder Tauchgang war unbeschreiblich schön und man fühlte sich einfach sehr gut aufgehoben. Auch die Inselführung hinter den Kulissen mit Heinz ist sehr zu empfehlen. Man lernt einfach so viel über das Inselleben und wird direkt miteinbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für deine Bewertung hier. Ja, es stimmt: Wir lieben was wir tun. Wir haben uns sehr gefreut euch bei uns zu haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Das ROBINSON Maldives Team