Maxine (36-40)
Verreist als Freunde • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Take me back to Paradies ❤️

Einfach ein Paradies! Gerade in der jetzigen Situation eine tolle Möglichkeit, um dem Alltag zu entfliehen und eine tolle Zeit zu genießen. Es gibt nichts, was hier nicht gegeben wäre: Sehr nettes und herzliches Personal, Phantastisches Essen, Abwechslungsreiches Sportprogramm, Wellnesstempel, Sundowner mit Musikbegleitung Shows Die Zimmer sind ein Traum Taucher und Schnorchler kommen ganz auf ihre Kosten Man fühlt sich geradeaus der jetzigen Situation mit dem Hygienekonzept sehr sicher Mehr geht nicht! Jederzeit wieder ❤️

• Alle Bäder haben optional eine „open -air-Dusche“

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man muss fast einen Tag für Anreise kalkulieren, das sollte man vorher wissen -aber es lohnt sich

• Gut

Aufgrund der aktuellen Situation ist natürlich nicht alles so möglich, trotzdem gibt es hier ein abwechslungsreiches Angebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Maxine

Vielen Dank für eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu lesen, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Durch euer Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage