Die Insel, das Hotel und das Personal haben uns sehr begeistert. Es war ein wunderschöner Urlaub auf einer sehr naturbelassenen Insel im indischen Ozean. Wir kommen wieder!
Den Großteil unseres Aufenthaltes verbrachten wir in einer Beach-Villa. Das Zimmer hat uns total überzeugt - absolute 10/10! Die Einrichtung umfasst alles was man braucht und der Raum wurde täglich gründlich gesäubert. Insbesondere das Außenbad mit den beiden Duschen und der Badewanne hat uns sehr gut gefallen. Perfekt ist natürlich der direkte Strandzugang mit den eigenen Liegen - wirklich toll und sehr privat. Für die letzten vier Tage konnten wir auf eine Wasser-Villa umziehen und die hat uns wirklich umgehauen. Der eigene Zugang zum Meer und die großzügige Terrasse mit Daybed, Außendusche und eigenem Infinity-Pool waren einfach großartig. Das Highlight unseres Urlaubs.
So gut haben wir noch in keinem Hotel gegessen. Trotz Corona gab es ein Buffet (ohne Selbstbedienung), bei dem jegliche Speisen frisch zubereitet wurden. Dabei gibt es nicht nur eine riesige Auswahl (WellFit-Gerichte, Pasta-Station, Brottheke, Desserts, Obstauswahl, …), sondern es gab auch immer Abwechslung, so dass sich das Essen selbst in 16 Tagen Aufenthalt kaum wiederholte.
Alle Angestellten waren immer freundlich und das Servicepersonal war stets aufmerksam. Beim Essen wurde uns immer schnell neues Besteck gebracht und schon nach wenigen Tagen kannten die Kellner unsere Getränkewünsche. Besonders sympathisch ist uns Shamu begegnet, aber auch die anderen waren immer sehr engagiert und fleißig. Im Resort begegnet man außerdem der Boutiqueleitung Dana, die durch ihre Herzlichkeit heraussticht. Von ihr wird man im Robstore / Minimarkt freundlich beraten und kann außerdem Yoga-Stunden von ihr in Anspruch nehmen. Sie ist wirklich eine gute Seele und hat immer ein Ohr für die Gäste offen.
Aufgrund der Lage der Insel ist die Anreise etwas lang (Inlandsflug + Speedboot-Fahrt). Die Insel und die Anlage überzeugen aber sofort nach Ankunft mit dem kristallklaren Wasser, dem weißen Strand und der wunderschönen Flora und Fauna!
Wir besuchten die Malediven und das Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden - das haben wir auf jeden Fall erreicht & konnten so richtig unsere Seele baumeln lassen! Durch das Hausriff lässt sich wirklich hervorragend schnorcheln - da bleiben weder Schildkröten noch Haie aus. Wer sich aktiv betätigen möchte, findet zahlreiche Sportangebote (Jetski, Volleyball, Wassersport, Fitnessstudio, WellFit-Kurse), kann tauchen gehen oder eine Tour (Delfin- und Turtletour) buchen. Einen Spa-Bereich und Angebote wie Kicker, Darts und Billard gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina! Lass du mich zunächst im Namen unseres gesamten Teams einen Dank aussprechen, dass ihr euch für den ROBINSON Maldives entschieden habt und für das positive Feedback zu eurem Urlaub! Dein Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen nur die beste Qualität zu bieten. Wir hoffen, dich bald bei uns wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel, Franzi und das Team ROBINSON Malediven