Schöne Anlage, tolles Riff zum Schnorcheln mit ganz vielen bunten Fischen und wirklich sympathisches und herzliches Personal. Besonders positiv: das Essen war super lecker. Und die Anlage ist kinderfrei. Ich kann einen Urlaub dort nur empfehlen
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Werden zweimal täglich gereinigt und man bekommt Wasser aufs Zimmer gestellt. Auch das Bad ist toll, zur Hälfte im Freien.
Hier kann ich nur sagen: PERFEKT Das hat nichts mit dem gewohnten Buffet Essen zu tun. Das Essen war qualitativ hochwertig, wurde liebevoll zubereitet und schmeckte einfach nur super. Alles frisch, ausgefallene Gerichte. Für jeden was dabei!
Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und in allen Belangen zuvorkommend. Immer für ein Gespräch offen, aber im gesunden Maß. Wer Ruhe möchte, wird auch in Ruhe gelassen, wer Gespräche möchte, findet sie. Total super: bei der Abreise war, wir auch zur Begrüßung, der General Manager vor Ort. Also sehr wertschätzend.
Das Korallenriff rund um die Insel ist sehr schön. Die Anfahrt nimmt aber etwas Zeit in Anspruch - Flug und Boot. Dafür gab es aber am Flughafen Male einen Aufenthaltsraum mit Getränken und Essen, sodass das Warten in Ordnung ist.
Auch hier kann ich nur sagen: alles super. Ein modernes großes Fitnessstudio und es wurden auch zwei bis drei Kurse täglich angeboten, zB Yoga. Schnorcheln kann man natürlich immer. Auch gab es ein Volleyballfeld. Langeweile kommt hier nicht auf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Mira, Vielen Dank für deine positiven Anmerkungen zu unserem ROBINSON Club Maldives. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team ROBINSON Club Maldives