Brit
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Sagenhafte Auszeit im Paradies

Hausriff und Indischer Ozean Traumhaft zum schnorcheln. Ein Besuch wie im groesstem Aquarium der Welt, du erlebst alles live um dich herum im Indischen Ozean Boutique Ein Besuch beim Schneider ist empfhelenswert, tolle legere Hosen und Oberteile, die du auch daheim oder im naechsten Urlaub tragen kannst Clubtour Ein interessanter Blick hinter die Kulissen mit koestlichem Snack in der Mitarbeiterkantine Kommunikation Auf der ROBINSON App gibt es viele Informationen und es lohnt sich, diese vor dem Urlaub schon zu lesen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Toller Zimmer mit allen Annehmlichkeiten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie das Schnorcheln im Wasser. Eine bunte Vielfalt zu allen Mahlzeiten mit taeglich neuen Ueberraschungen, qualitativ auf hoechstem Niveau und geschmacklich fantastisch

• Deutschkenntnisse

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

unaufdringlich, immer nette und zuvorkommende Mitarbeiter tolles Gym und viele Sportkurse, ueber den Tag verteilt. Yoga und Powerkurse, die viel Lust auf Sport machen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

tolles Gym, viele Sportkurse, ueber den Tag verteilt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abwechslungsreiches Programm am Abend mit tollen Show Acts, die von den Mitarbeitern aufgefuehrt werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Brit

Liebe Brit, von ganzem Herzen möchten wir uns bei dir für die tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass du eine wunderbare Zeit bei uns hattest und ganz besonders unsere besondere Unterwasserwelt und die Clubtour genossen hast. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage