Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Oase fuer Ruhesuchende

Der neuerbaute Robinsonclub Maldives verfuegt ueber ca.100 Zimmer in Wasserbungalows im Meer, Strandbungalows und Gartenbungalows. Wir bewohnten einen Strandbungalw mit direktem Zugang zum Strand ueber unsere Terrasse, die in einem kleinen Dschungelgarten lag. Die gesamte Anlage wirkt sehr sauber und gut gepflegt. In unserer Reisezeit (Februar 10) wurde der Club ueberwiegend von Paaren aus Deutschland besucht. Wir haben uns in diesem Club sehr wohl gefuehlt,da wir Ruhe gesucht und gefunden haben. Durch die Freundlichkeit des Servicebereiches wurde dieser Urlaub zu unserem schoensten ueberhaupt und wir haben sofort nach unserer Rueckkehr einen 2. Aufenthalt gebucht.

• Die Anlage wurde erst im 12/10 eroeffnet, somit ist alles noch sehr neu und sehr gut gepflegt. Mir hat besonders das Aussenbadezimmer gut gefallen. Es ist mit 2 Duschen, Whirlpool,2 Waschtischen und Toilette ausgestattet teils ueberdacht und unter freiem Himmel, aber nicht einsehbar. Auf der Terrasse befinden sich noch Liegestuehle, sodass man immer seine Ruhe finden kann.

• Im Club befinden sich 2 Restaurants und eine Bar, wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, es wurden asiatische und deutsche Speisen angeboten, auch hier ueberzeugten Qualitaet und Auswahl. Angenehm auch die grosszuegige Gestaltung des Restaurantbereichs,obwohl der Club sehr ausgelastet war, herrschte immer eine ruhige Atmosphaere und nie Gedraengel oder Mangel an Speisen und Getraenken.

• Das groesste Plus verdient der immer zuvorkommende und aufmerksame Service, gefuehrt von Patrick (F&B Manager) und Tobias(Chefkoch)---ein Top-Team, dem eigentlich der 7. Stern verliehen werden muesste! Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam, wir fuehlten uns nicht wie Hotelgaeste sondern willkommene Freunde. Dieser Service hat alle Erwartungen uebertroffen.

• Die Clubanlage erstreckt sich ueber eine kleine Insel mit tropischem Wald, alle Wege sind weisssandig und schattig.Am Strand ist die Insel in ca.30 Minuten umwandert. In der Nacht werden Wege und Wald wunderschoen ausgeleuchtet. Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich im Club, kleine Boutique und Juwellier. Ausflugsmoeglichkeiten zu anderen Inseln und zum Fischen, Tauchen und Schnorcheln werden angeboten. Die Anreise ist auch nach der Landung in Male noch lang, erst 1-stuendiger Flug (Wartezeit bis zu 3 Std. einrechnen) und dann noch halbstuendige Fahrt mit dem Schnellboot, aber lohnenswert. Entsprechend ruhig ist dann aber auch der Aufenthalt auf der Insel, ausser Meeresrauschen ---- wohltuende Stille!!

Der Pool verfuegt ueber eine Bar im Wasser, auch hier ist alles sehr sauber. Animation fand keine statt, was wir als sehr angenehm empfanden, ebenso keine Disco und sonstige laute Aktivitaeten. Im Club befinden sich noch ein Fitness-Studio, Wellnessbereich und Wassersportbasis. Da wir nur 3 Tage dort verbracht haben, haben wir diese Angebote nicht genutzt. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser absolut klar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Barbara

Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team