Tolle, gepflegte Anlage, großartige Serviceleistungen, mit ausgezeichneter Küche. Dazu in einer traumhaften Umgebung mit der vielfachen Möglichkeit, "kitschige Erinnerungsfotos" zu machen. Empfohlen wird die Robinson-App schon im Vorfeld (Programm, Themenabende, Kleidungshinweise).
Bungalow in 1. Strandreihe: Sehr angenehme Größe, Doppelbett mit einer Matratze, großer Fernseher (nicht genutzt), Klimaanlage, Kühlschrank (Befüllung gegen Gebühr), Wasserflaschen werden täglich geliefert, Terrasse, 2 Strandbetten (mit Nummer versehen und somit automatisch reserviert!), Badezimmer im hinteren Gartenbereich des Bungalows mit großem Whirlpool, 2 Duschen, 2 Waschbecken im Freien! Top!
Buffet zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Abendessen in ausgezeichneter Qualität und Quantität. Wechselnde Themenabende. Ausreichende Anzahl an Tischen für 2 Personen vorhanden. Abwechslungsreiches Abendprogramm in der Hauptbar (wie Kino, Livemusik, DJ). Nette Poolbar und vor allem empfehlenswert: Die Sundownerbar (eingeschränktes Platzangebot!). Negativpunkte (und daher nur knapp an der Perfektion): Getränke, auch aus der Bar, durften nicht in den Bungalow mitgenommen werden und im Außenbereich des Restaurants ist kein Nichtraucherbereich eingerichtet. Anmerkung: Der Innenbereich des Restaurants ist zwar Nichtraucherbereich, aber so offen gestaltet, dass der Rauch auch nach innen zieht, also für Nichtraucher nicht angenehm und immer wieder störend. Leider damit ein leichter Punkteabzug.
Persönliche Betreuung ab Ankunft bis Abreise. Das Personal ist in allen Bereichen unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wirkliche Beschwerden gab es nicht, Fragen wurden beantwortet. Tolle Bedienung im Restaurantbereich!
Malediven! Natürlich ist die Anreise von Europa aus anstrengend. Die Wartezeit auf dem nationalen Flughafen in Male (1 Stunde Inlandsflug, danach ca. 30 Minuten mit dem Schnellboot) konnte in einer Lounge überbrückt werden. Betreuung durch Robinson-Mitarbeiter ab Flughafen Male bis Flughafen Male. Die Insel selbst ist traumhaft und genau dem entsprechend, was man hier sucht: Weiße Sandstrände, türkis-blaues Meer, Taucher- und Schnorchelparadies direkt vor der Haustür.
Wenn auch nicht genutzt, zahlreiche Möglichkeiten (ausgenommen Tauchen/Schnorcheln) vorhanden. Sehr positiver Aspekt: Keine "Zwangsbeglückung" im Hinblick auf sportliche Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine positiven Anmerkungen zu unserem ROBINSON Club Maldives. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Deine Anmerkungen zu den rauchfreien Tischen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team ROBINSON Club Maldives