Das Resort ist unbeschreiblich toll,alles bestens.Kann einfach nicht mehr sagen.Es ist einen Urlaub wert!!!!
Wir waren die ersten 9 Tage in einer Strandvilla dann für 5 Tage in einer Wasservilla.Alles Mega sauber.Danke an die netten und aufmerksamen Menschen die das möglich gemacht haben!
Das All Inclusive hat alles übertroffen.Das Essen war richtig lecker,das hat sich zuhause auf der Waage gezeigt!!Ob Frühstück ,Mittag oder Abendessen man hat immer reichlich lecker essen können.Hervorragend waren die Menü Abende,danke.
Wir sind sehr freundlich mit Sekt empfangen worden.Mega liebes Front Office Personal danke an Isi und Anja.An sonsten waren wirklich das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam.Die Kellner beim Essen haben uns jeden Wunsch erfüllt, als auch in der Bar oder am Sundowner.Danke!!!!
Zum 4.mal auf den Malediven das erste mal im Robinson.Die Insel ist sehr gepflegt und der Indische Ozean Root alles!Gerne wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir freuen uns sehr, dass ich euch entschieden habt, die wichtigste Zeit im Jahr -euren Urlaub- im ROBINSON Maldives zu verbringen! Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für dein sehr positives Feedback bedanken! Wir haben uns gefreut, dass wir eure Gastgeber sein durften und ihr eure Zeit genossen habt. Kommt gerne bald wieder und lasst euch von uns verwöhnen! Bis dahin alles Gute! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives