Es gibt ein Paradies. Es heißt robinson club Maledives. Der Sand ist schneeweiss. Junge hübsche Menschen strahlen dich an , weil sie selber glücklich sind. Das Wasser ist so klar, das man ohne zu tauchen oder zu schnorcheln , den Fischen zuschauen kann. die Temperaturen sind herrlich, es wht immer ein schöner Wind. Manche kiten dort. Der Bungalow ist ein richtiges Haus mit richtig viel Platz. alles top, geschmackvoll und gepflegt. Der Service ist nicht steigerungsfähig. Für uns war allerdings das Essen die Sensation.Riesige Auswahl von Spitzenköchen vor unseren augen nach Wunsch frisch angerichtet.Danke an Alle. es ist unvergesslich!
Alles bestens! Keine Tipps! Bitte nichts ändern!
Wir waren dieses Jahr zu 2ten Mal da, auch wgen der Gastronomie. Südfrüchte in unbegrenzter Menge,. Täglich frischer Fisch von den Fischern. Gemüse und alles mölichein riesiger Vielfalt. Wunderbare Genüsse auch für das Auge. Viele verschiedene Nationalitäten. Täglicher Wechsel mi Themen. Die Tisch stehen schön weit auseinander. Jeder Platz ist wunder bar.Sauberkeit und Hygiene - first class
alle haben gestrahlt, was will man mehr. Beschwerden gab es keine , weil alles perfekt war.
Der weisse Strand vor der Nase. Nur für Dich, wenn Du willst Umgebung? Der indische Ozeam in deen tollsten grün-blau -weissSchattierung. Nightlife? Wenn man will ist in der Bar immer ,was los. Highligt täglich: Sunset point! Das Schauspiel am Himmel und die Drinks dazu!!!
Es gibt viele Angebote, aber für mich wars in erster Linie das Schnorcheln. Bei der Unterwasserwelt.!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Irena |
Liebe Irena, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Schön, dass es euch wieder bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im Club Maldives. Das Team des ROBINSON Club Maldives