Tolles Hotel, ganz freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Zimmer, Strand, Meer und Essen unglaublich
Viele Kissen und sehr gut geschlafen, Das Bad ist traumhaft im Freien.
Das Essen vom Frühstück bis einschließlich dem Abendessen lässt keine Wünsche offen und sehr abwechslungsreich. Das Personal geht auf alle Wünsche ein zum Beispiel wenn man keinen Knoblauch verträgt wird der Gast auf Nachfrage informiert oder das Gericht extra zubereitet.
Sehr freundlich und hilfsbereit in jedem Bereich. Für alle Fragen Wünsche offen und zuvorkommend, alles wird zeitnah erledigt.
Turtle und Delphin Tour sehr ,viele Tiere gesehen.
Viele Möglichkeiten von Ballsportarten bis Joga alles dabei. Besonders ist Inselgolf ,es hat sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, herzlichen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so rundum genießen konntet, vom traumhaften Zimmer mit offenem Bad, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot bis hin zu den spannenden Ausflügen wie der Turtle- und Delphin-Tour. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team in allen Bereichen mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Flexibilität überzeugen konnte, genau so möchten wir unseren Gästen begegnen. Dass euch auch das Inselgolf so viel Freude gemacht hat, freut uns besonders, ein echtes FUNAMADUA-Highlight! Vielen Dank für euren Besuch, wir hoffen euch ganz bald wieder begrüßen zu dürfen, hier im ROBINSON Maldives! Sonnige Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives