Katharina (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur...

Gut

Adults only. Wer entspannen möchte, ist hier richtig! Der Club nimmt die ganze Insel ein. Alle laufen barfuß oder in Flip Flops. Traumhafter Strand!

• Gut
  • Wir hatten ein Wasserbungalow. Die Treppe zum Wasser war morsch, wurde aber noch am gleichen Tag repariert. Ansonsten sehr schönes Zimmer, vom Bett aus kann man direkt aufs Wasser schauen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Aber Schweinshackse bei dem Wetter? :)

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden zweimal am Tag hergerichtet.

• Es ist etwas aufwändiger auf die Insel zu kommen, aber die Anreise ist sehr schön. Vom Internationalen Flughafen sind wir mit einer Inlandsmaschine weitergeflogen. Vom Zielflughafen fährt man mit dem Boot zur Insel.

• Wellness
    • Sport

Viele haben mich gefragt ob uns nicht schnell langweilig war. Nein! Es gibt einen tollen Pool, einen Fitnessraum, ein tolles Wellnessangebot und viele Rückzugsmöglichkeiten um in Ruhe zu Lesen oder seinen Gedanken nachzuhängen. Und man kann natürlich viele tolle Fotos machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, ein herzliches Dankeschön, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und dass ihr unsere Gäste wart! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns im ROBINSON Maldives genießen konntest und ihr eine tolle & erlebnisreiche Zeit bei uns hattet. Es macht uns große freude, unsere Gäste mit unserem abwechslungsreichen Programm eine glückliche und schöne Zeit zu ermöglichen. Dein Lob geben wir gerne weiter! Wir hoffen, euch bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße und freuen uns jetzt schon auf euch. Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage