Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur mit kulinarischen Highlights

Gut

Wir haben einige sehr schöne Tage auf der Robinson Insel verbracht und können uns über wirklich nichts beklagen außer über die penetranten Nörgler, die sich teilweise lauthals während der Mahlzeiten über fehlendes deutsches Fernsehprogramm, falsche Grammatik an den Buffetschildern, die Anreise zum Club und über vieles weitere Beschweren, welches einfach nur lächerlich ist.

• Wir hatten einen Wasserbungalow mit Private Pool und Zugang zum Meer. Der Bungalow war sehr schön hell und geräumig. Das Bad war modern gestaltet und hatte einen extra Zugang zum Balkon. Auf dem Balkon und gab es ein Daybed, eine Außendusche und Sitzmöglichkeiten. Der Infinitypool war bei dem heißen Wetter ein Traum. Das einzige was minimal gestört hat, war die etwas laute Klimaanlage. ( vielleicht waren wir aber auch nur zu blöd diese anders einzustellen) In der großen Dusche waren bei uns die Fugen etwas dreckig. Hier könnte man von Zeit zu Zeit vielleicht einmal mit einem Schrubbschwamm drüber gehen. Ansonsten wurden die Zimmer zweimal am Tag gereinigt und das Wasser aufgefüllt. Die Minibar kann man gegen Gebühr auffüllen lassen. Hier wären zumindest ein paar Sofdrinks und Sprudelwasser inklusive wünschenswert. Wir haben uns in unserem Bungalow sehr wohl gefühlt und würden diese Zimmerkategorie immer wieder buchen.

• Das beste Essen was wir in einem All Inklusive Hotel je hatten. Der Küchenchef Thomas und sein Team geben wirklich Ihr bestes. Trotz Buffetessen wurden viele Gerichte sehr schön von den Köchen direkt auf dem Teller angerichtet. Die Auswahl war immer sehr ausreichend, alle Gerichte sehr sehr lecker. Es gab viele frische, leckere und interessante Salate. Viele frisch gepresste Säfte am Morgen und viel frisches Obst ließen uns gut in den Tag starten. Das reichhaltige Dessertbuffet sorgte dafür, dass wir bestimmt ein paar Kilo mehr mit nach Hause nahmen.

• Ein exzellenter Service aller Mitarbeiter, alle sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption. Ich möchte hier auch keine einzelnen Namen nennen, denn wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter waren wirklich mega ohne dabei aufdringlich zu sein. In dieser guten Form haben wir Service noch nicht kennengelernt!

• Eine schöne Lage im indischen Ozean. Ca. 400 Km von Male entfernt. Nach der Ankunft in Male wird man bereits von einem Robinson Mitarbeiter in Empfang genommen und in eine klimatisierte Lounge geführt, wo man die Wartezeit auf den Inlandsflug bei einem kleinen Buffet und warmen und kühlen Getränken verbringen kann. Der Robinson Mitarbeiter kümmert sich um das Einchecken des Gepäcks und besorgt die Bordkarten für den nächsten Flug. Der Flug von Male nach Kaadedhdhoo dauert ziemlich genau eine Stunde. Dort kümmert sich ein weiterer Mitarbeiter um das Gepäck und man wird mit einem Golfkart zum Bootsanleger gefahren. Die Fahrt mit dem Speedboot zum Club dauert ca. 30 Minuten. Dort gab es dann bei Ankunft direkt einen Sekt und kühles Bier. Und der Guest Relation Manager nahm uns in Empfang. Die Anreise hat bei uns aus Düsseldorf mit Flügen und Wartezeiten ca. 26 Stunden gedauert. Mit einem Direktflug nach Male könnte dieses aber verkürzt werden. Der langen Anreisezeit ist man sich vorher ja bewusst und sollte nicht negativ in die Bewertung einfließen.

Wir selbst waren nur schnorcheln. Die Ausrüstung dazu gibt es kostenfrei an der Wassersportbasis. Die Korallenriffe an der Insel waren nicht sehr farbprächtig wie wir uns dieses vorgestellt hätten, waren aber gut belebt und wir konnten einiges sehen. Bei richtigen Tauchgängen gibt es wahrscheinlich schönere und buntere Korallen zu sehen. Ansonsten wird allein an der Wassersportbasis viel angeboten, wobei man darauf achten sollte, das dort derzeit Nettopreise ausgeschrieben sind. Es müssen ca. 25 % on Top gerechnet werden. Ansonsten gibt es tolle Spa Behandlungen und in der Robinson App kann man das jeweilige Tagesprogramm mit den weiteren Freizeitaktivitäten herausfinden, welche dann eigentlich alle kostenfrei sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage