- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in dieser Woche das Paradies auf Erden kennen gelernt. Allein schon die Ankunft auf der Insel ist ein Highlight. Man hat hier wirklich keine sorgen. Höchstens was man bei diesem ausführlichen Freizeitangebot als nächstes Unternehmen kann. Das Angebot der Wassersportabteilung Deep & Breeze ist sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich und kompetent. Falls man nicht tauchen will, werden vom Club auch geführte Schnorcheltouren angeboten. Wobei man natürlich jederzeit auch auf eigene Faust das Riff beim Schnorcheln erkunden kann. Beim Essensangebot fehlt es an nichts. Die Küche ist hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich und auch das Management ist stets für Fragen und Wünsche offen. Es war ein sehr schöner Urlaub im Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Maldives