Die lange Anreise lohnt sich jedes Mal wieder! Der beste Ort zum entspannen, schnorcheln ,tauchen,lesen und Spass haben! Das Essen ist einfach köstlich: Bei den wöchentlichen Galadiners wird Gourmetküche geboten, ein Kompliment dem Küchenteam was es schafft ,so weit weg von allem, einen solchen Standart zu halten! Die Kellner wollen das Beste für den Gast und das FB-Team schaut, dass alles bestens klappt!Ein Bravo allen zusammen! Die Bungalows sind sehr geräumig ,die Aussenbäder einfach toll! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt! beste Reisezeit im Winter! WIFI in den Restaurants und Bars besser als in den Zimmern: Immer bedenken ,man ist unglaublich weit weg von allem!! Es hat auch asiatische Gäste ,im Herbst und chinesisches Neujahr sogar mehr als Europäer!
Bungalow sehr geräumig mit allem was man sich wünscht! Ausenbäder einfach toll! Einzig die Beleuchtung zum Lesen abends könnte besser sein!
2 Bars 2 Restaurants Buffetküche ,wird direkt vor dem Gast zubereitet, sehr schön und köstlich! International und asiatisch Getränke bei Mahlzeiten inklusive
Sehr freundliches ,hilfreiches Personal! Eigener Arzt auf der Insel!
Eigene Insel: Direkt am Strand! Anreise sehr lange!
Tolles Freizeitangebot! Diverse Kurse ( Pilates ,Yoga , Wassergymnastik,Hot Iron etc) Sauna , Fitness Tauchbasis mit Segelschiffen ,Kajak ,Jetski etc. Für Kinder keine grossen Angebote! Genügend Liegestühle und Sonnenschirme!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, Vielen Dank für Deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2014