Unfassbar schöne Insel mit einem Top Team auf höchstem Niveau Absolut zu empfehlen und ihr habt mit mir einen neuen Stammgast! 🙏🏼😍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Selten einen Club erlebt der so vielfältig im Angebot ist. Ob traditionell landestypisch, asiatisch, europäisch ect. Einfach grandios. Und mit Vermerk, ich stelle hohe Ansprüche allgemein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hab mich sehr wohlgeführt. Bester Service seit langem
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Auf den neu gebauten Meer Villen sind jetzt Solar Panels die jetzt schon 25 Prozent der Strom Versorgung der kompletten Insel übernehmen.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöner Strand mit tollen Ecken und Liegenmöglichkeiten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Habe mehrere Massagen gebucht und die waren alle sehr schön und entspannend. Tolles Team!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Sie haben jetzt einen Padel Platz auf dem ich so gut wie jeden Tag anzutreffen war! 😉😅
Lieber Carsten, was für eine großartige Bewertung – herzlichen Dank für Deine so positiven Worte! Es freut uns unglaublich, dass Du Deinen Aufenthalt auf Funamadua so genossen hast und sogar zweimal verlängert hast – für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Dein Feedback zu unserem Service, den Restaurants und Bars. Es ist wunderbar zu hören, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast und die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote Deinen hohen Ansprüchen gerecht geworden sind. Auch Deine Worte zum Wellness-Team und zu den Massagen freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Du entspannte und erholsame Momente bei uns genießen konntest. Besonders freut uns, dass Du die Insel, das Team und unsere nachhaltigen Initiativen so geschätzt hast. Die neuen Solar Panels auf den Meer Villen sind ein Teil unseres Engagements, Funamadua im Einklang mit der Natur zu bewahren – und es ist toll, dass Dir dies positiv aufgefallen ist. Dass Du den Padelplatz fast täglich genutzt hast und unseren Strand in vollen Zügen genießen konntest, rundet Dein Feedback perfekt ab. Wir freuen uns sehr, Dich als neuen Stammgast zu haben, und können es kaum erwarten, Dich bald wieder bei uns im Indischen Ozean willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus dem Paradies Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives