Max (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Flitterwochen

Es ist ja immer so 'ne Sache mit den Bewertungen. Man weiß garnicht so recht, was man davon halten soll. Je besser sie ausfallen, desto mehr entsteht der Eindruck, sie wurden vom Anbieter, wie sagt man so schön: "gefaked". Daher habe ich bisher abgelehnt, diesen Bewertungen Beachtung zu schenken. Schenken Sie meiner bitte Beachtung ! Meine Frau und ich waren am 15.03.2015 für 14 Tage im Robinson Club Maldives. Wir waren in einem der Wasserbungalows untergebracht. Schauen Sie sich die Webside und die Videoclips des Clubs an. Ich garantiere Ihnen, alles was Sie da sehen ist die ungefälschte und traumhafte Schönheit dieser Anlage. Es ist tatsächlich "das Paradies auf Erden". Man kann es nicht anders bezeichnen. Nicht nur ob der natürlichen Schönheit der Insel sondern erst recht wegen der sehr herzlichen und überaus aufmerksamen Art sämtlicher Mitarbeiter. Da der Fisch immer zuerst am Kopf "stinkt" :-)))) möchte ich nicht vergessen, den verantwortlichen GM Heinz T. für seinen hervorragenden Führungsstil zu loben. Mach weiter so, Du bist ein Guter !! Meine Empfehlung an Alle: Fliegt hin - es lohnt sich !!! Ciao, Max T. WLAN gibt es überall, somit konnten wir immer den daheim gebliebenen Fotos senden. Sehr empfehlen können wir ein Fotoshooting mit Chris! Er hat mega schöne Bilder von uns auf dieser traumhaften Insel geschossen. Man liest, dass sich der März als sehr gute Reisezeit eignet. Und das können wir bestätigen. Es gab nur einen Regentag und ab und zu nachts Regenschauer. Ansonsten war es überwiegend sonnig, wobei wir auch froh waren wenn mal ein Wölkchen kam, denn die Sonne ist schon sehr stark.

• Alles Tip Top, wie im Katalog beschrieben!

• Wenn man bedenkt, welche Logistik und Aufwand betrieben wird, um uns jeden Tag so kulinarisch zu verwöhnen - da kann man nur den Hut ziehen!

• Zum ausgezeichneten Service wurde schon sehr viel gutes geschrieben. Auch wir waren super zufrieden! Man hat uns sämtliche Wünsche erfüllt.

• Wir hatten den Wasserbungalow 1113 und konnten direkt bei Flut über das super schöne Korallenriff schnorcheln. Das Außenriff war nur wenige Meter entfernt. Sehr oft konnten wir auch von unserer Terasse aus eine kleine Delphinfamilie beobachten. Glück pur!

Wir waren sowohl mit dem Sportprogramm als auch mit der abendlichen Unterhaltung sehr glücklich. Wir hatten bei den Partyabenden unglaublich viel Spaß!

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Max

Hallo MAx, vielen Dank für deine Bewertung hier. Heinz hat sich sehr über deine offenen Worte gefreut. Falls euch einmal die Sehnsucht packt, dann ab zu uns ins Paradies. Liebe Grüße vom gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage