Nina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum, Irgendwo im Nirgndwo!!!

Wir waren zum 2. Mal dort und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Man fühlt sich ab dem Betreten des Ankunftssteg sofort sehr willkommen und pudelwohl, trotz anstrengender Anreise. Und das Beste: Schuhe aus! Hallo Barfußinsel!😀

• Wir waren im Strandbungalow. Für uns der Traum schlechthin.

• Ohne Worte, 6 von 6 Sternen, einfach jeden Abend Essen auf sehr hohem Niveau. Mittags war die Auswahl und Qualität deutlich besser als in Anderen Hotels/Clubs am Abend. Mittags!! In der Hitze kann man nicht viel essen? Vergesst es, ihr könnt!!;))

• Top top top. Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter sind offenherzige, zutiefst freundliche und hilfsbereite Menschen, ohne aufgesetzt zu wirken. Ganz großes Lob und nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! Besser geht nicht!

• Jaaaaaa, lange Anreise, und jaaaaaaa die letzten 3-4 Stunden, besonders ab Malé haben es in sich. Lohnt es sich!? Ja, ja, ja!! Macht einfach!

Hach, was soll man noch schreiben. Ich fasse mich kurz: geht einfach schnorcheln. Macht einfach und staunt…Bei der Ankunft wurden wir übrigens von Delphinen begrüsst, war schon fast kitschig…:)) Entertaining, Sportangebote ohne Ende, kann man alles machen, man muss aber aktiv hingehen, sonst bekommt man von alldem nix mit. Gut so. Ihr habt ne App, da kann man bei Interesse schauen, oder halt nicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, mit der Hand auf dem Herzen möchte sich das gesamte Team des ROBINSON Maldives für deine liebe Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass du wieder einen tollen und erholsamen Traumurlaub bei uns verbringen konntest und dich gleich pudelwohl gefühlt hast. Da ja bekanntlicher weise aller guten Ding drei sind, sagen wir einfach mal auf ganz bald, hier in unserem kleinen Paradies und senden dir sonnige Grüße. Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage