Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum der nie mehr zu Ende gehen sollte

Nur einen Highlight herauszustellen wäre untertrieben. Das ganze Paket ist ein Traum! Diese Insel wird mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail geführt. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und das auf eine ganz besonders liebevolle Art. Ein wirklich großes Lob an Heinz den Hotelmanager und an sein sehr nettes und zuvorkommendes Personal Das Essen ist Luxus pur! . Wir waren 3 Wochen in einem Gartenbungalow. Es war super schön geräumig und wurde 2xam Tag gründlich gereinigt. Tauchen und schnorcheln waren wieder faziinierd - Fische schon direkt am Strand. Da das Riff schon direkt vom Strand aus zu erreichen ist, kann man bereits Haie( scheu ) , Schildkröten, Rochen und tausend bunte Fische sehen. Die Tauchschule kann man nur loben wir hatten wunderbare Tauchgänge und Tauchsafaris. Nun zu guter letzt, diese kleine Insel ist wirklich ein Paradies mit einen Traumstrand und Sonnenuntergänge die man nie vergisst! Wir waren nun schon zum zweiten mal da und wir kommen wieder. Die Partys am Abend werden wir niemsls vergessen "Because we love what we do" und das macht Ihr wirklich von Herzen

• Restaurant & Bars
  • Wir wüsten jetzt nicht was es nicht gab

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, vielen lieben Dank für eure Bewertung hier. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir euch auch diesmal begeistern konnten. Ja wir lieben was wir tun. Wir freuen uns schon euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage