Ein Traum es war ein toller Urlaub Anlage , Strand, Essen , Personal alles Perfekt wie im Paradies sehr hoher Erholungsefekt , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ich reiste alleine und hatte vom ersten Tag an Kontakt mit anderen Leuten, dass war sehr schön
Zimmer sind schön und alles sehr sauber
das essen war sehr gut, wer bei dieser Auswahl ( frische Fische / Obst / säfte usw...) etwas zum Meckern findet der jamert auf hohen Niveau und sollten sich mal hinterfragen ob ihre Ansprüche nicht übertrieben sind , denn alles war Perfekt.
Perfekt alle waren immer aufmerksam und haten ein lächeln im Gesicht Personal verdient die Schulnote 1 plus auch der Clubdirektor man merkt das alle mit Herz bei der Arbeit sind
der Strand , dass Meer , der Pool alles Perfekt man fühlt sich vom ersten Moment wie im Paradies
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Wir freuen uns, dass du dich für den ROBINSON Maldives als deiner Urlaubsziel entschieden hast und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Deinen Urlaub, verbracht hast! Zunächst möchte ich mich, auch im Namen unseres Teams, herzlich bei dich über deiner Feedback bedanken. Deiner Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen nur die beste Qualität zu bieten und uns weiter zu entwickeln. Mit sonnigen Grüßen, Kristina und das Team ROBINSON Maldives