Doreen und Markus (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter erholsamer Urlaub

Wir waren zum 7. Mal auf den Malediven und hatten daher große Erwartungen und auch Vergleichsmöglichkeiten. Der Robinsonclub Funamedua wird UNSERE Insel, in erster Linie auch wegen des Adults-Only-Konzeptes. Dadurch haben die Ruhe und Erholung gefunden, die wir gesucht haben. Auch die anderen Gästen waren durchweg angenehm und ruhig. Wichtig war uns außerdem gesundes Essen, auch hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Lediglich Mirihi konnte hier mithalten. Für meine Begriffe ein eher kleines Gym, aber es war alles da, was man braucht. Zusätzlich gab es täglich ein tolles Kursangebot (Yoga, Sixpack, Mobility...). Der Club ist sehr liebevoll geführt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

• Wir hatten erst eine alte Wasservilla, die auch schon sehr schön ist und alles bietet (kleiner Tipp: ein wenig mehr Ablagefläche im Bad wäre schön :-). Auch eine gute Privatsphäre, wir haben von den anderen Villen nie jemanden gehört. Nach 3 Tagen konnten wir in eine neue Wasservilla upgraden, die uns noch besser gefallen hat. Die Beachvillen sind allerdings auch durchweg schön. Ich denke, egal welche Kategorie man auf der Insel bucht, man findet überall Ruhe und Privatsphäre. Geschlafen haben wir wunderbar.

• Das Essen war große Klasse, tolles gesundes und abwechslungsreiches Essen! Morgens gab es sogar Buchweizenporridge, ich war begeistert. Hab ich noch nirgendwo bekommen. Ich habe jeden Tag die Küche genervt, um Fisch oder Fleisch ohne Öl und Marinade zu bekommen und es wurde immer sehr freundlich auf meine Extrawünsche eingegangen und man hat mir alles extra zubereitet.

• Der Service war top!

• Wunderschöne Insel, auf der es an nichts gefehlt hat. Der einzige Nachteil ist die lange Anreise, aber die nehmen wir beim nächsten Mal gerne in Kauf.

Tolles Kursangebot jeden Tag, Danke Timo für die tägliche Inspiration und vor allem die Plank-Challenge ... :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Doreen und Markus