Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein Paradies auf Erden – Unser Traumurlaub im Robinson Maldives

Wenn es einen Ort auf der Welt gibt, der dem Himmel näherkommt als jeder andere, dann ist es das Robinson Maldives. Wir haben unsere Flitterwochen auf dieser traumhaften Insel verbracht – und es war einfach magisch. Bereits bei der Ankunft spürt man: Hier beginnt etwas ganz Besonderes. Der weiße, puderzuckerfeine Sandstrand, das kristallklare, türkisfarbene Wasser und die üppige, tropische Vegetation schaffen eine Kulisse wie aus einem Traum. Wer einen Ort sucht, um sich zu verlieben – oder neu ineinander zu verlieben – ist im Robinson Maldives genau richtig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gourmetküche vom Feinsten Ein absolutes Highlight war das kulinarische Angebot. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir mit feinsten Kreationen verwöhnt. Internationale Küche, frische Meeresfrüchte, liebevoll arrangierte Buffets – jedes Mahl war ein Fest für die Sinne. Die Strandbar serviert fantastische Cocktails, und auch die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Herz des Resorts: das Team Was diesen Ort aber wirklich unvergesslich macht, ist das herzliche, professionelle und stets gut gelaunte Team. Jeder einzelne Mitarbeitende – vom Empfang über die Köche bis zu den Guides – hat unseren Aufenthalt mit so viel Wärme und Aufmerksamkeit begleitet. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Robinson Maldives Team von Andreas – ihr habt unseren Traum wahr gemacht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schnorcheln direkt am Hausriff? Unvergesslich. Die Farbenpracht der Korallen, die Vielfalt der Fische – einfach überwältigend. Auch die Tauchausflüge werden professionell organisiert und führen zu einigen der schönsten Spots der Malediven.

Vorname:Lothar