Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein absolutes Erlebnis

Mein Aufenthalt im Robinson Maldives hat meine (zugegebenermaßen sehr hohen) Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt – in einigen Punkten sogar übertroffen. Bei einem Club dieser Preisklasse erwartet man viel, und genau das bekommt man hier auch. Die Insel ist in einem hervorragenden Zustand, alles wirkt sehr gepflegt und gut organisiert. Besonders beeindruckend ist die Umgebung: glasklares, türkisfarbenes Wasser, viele Fische, Schildkröten und sogar Papageien in den Bäumen, wirklich wie aus dem Prospekt. Das Essen ist durchweg sehr gut, und auch die Zimmer entsprechen genau den Beschreibungen und das völlig unabhängig von der gebuchten Kategorie. Sehr positiv hervorzuheben ist das Personal: freundlich, aufmerksam und kompetent. Besonders Emma (Rezeption) und Lilly (Guest Relations) haben sich hier ausgezeichnet – Anliegen wurden schnell und unkompliziert gelöst, egal ob es um Kleinigkeiten oder technische Themen wie das WLAN ging. Auch das Tauchen war ein echtes Highlight. Die Spots, die von der hoteleigenen Tauchbasis angefahren werden, sind beeindruckend, und die Tauchinstruktoren machen einen sehr guten Job. Gerade für Malediven-Neulinge ist das eine klare Empfehlung. Vielen Dank an das gesamte Team für einen rundum gelungenen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Jannis, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnten. Schön, dass du auch das Tauchen und die Unterwasserwelt so genießen konntest. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage