Wir haben unseren Urlaub in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Ein Top- Hotel auf einer Insel, die paradiesischer nicht sein könnte. Volle Punktzahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Villen sind sehr groß, sehr exklusiv ausgestattet, mit einem tollen Bad im Freien und einer sehr großen Terrasse. Alles ist exklusiv und sehr sauber. Das Bett ist riesig und sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top Gastronomie: abwechslungsreich, spannende Kompositionen, frisch, mit Liebe zubereitet. Nie so gut geschlemmt wie hier.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend, umsichtig, freundlich, offen, einfach der perfekte Service von Beginn bis zum Ende.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Glasflaschen. Man kann eigene Flaschen zum Refillen mitbringen. Bei der Abreise kleines Frühstück statt einem Lunchbag (Plastikvermeidung).
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool sehr groß und gepflegte. Es gibt zudem eine tolle Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Mit einem Wort: Paradies.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ein schöner Wellnessbereich mit Außenliegen direkt im Garten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Unaufdringliche Animation mit umfangreichem Angebot.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es gibt ein modernes Fitnessstudio, täglich mehrere Sportangebote, man kann Tauchen und erhält auch eine komplette Schnorchelausrüstung als Leihgabe.
Liebe Chrissi, herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns rundum genießen konntet. Von der herzlichen Betreuung durch unser Team über die hervorragende Gastronomie bis hin zu dem traumhaften Strand. Auch Eure Wertschätzung für unsere nachhaltigen Maßnahmen bedeutet uns viel! Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer ROBINSON Maldives Team