Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub im Paradies

Der Robinson Maldives ist ein wahr gewordener Traum, wer es ruhig mag, hat Ruhe und wer Sport / Gesellschaft sucht, findet es auf dieser kleinen, feinen Insel. Wichtig und für Frauen genial: Barfußinsel, ihr braucht keine Schuhe mitnehmen, das spart Gepäck.

• Wir haben das Zimmer 1309, super Lage, ist seitlicher Meerblick, da hat man 77 qm, seine eigenen Strandliegen. Super! (hat man bei den Gartenbungalows nicht). Ich liebe die Outdoor Dusche, wo wir unsere eigene Echsenfamilie haben. Allerdings sind die Fliesen sehr glatt und an den Fugen ersichtlich, dass das Hotel nicht neu ist. Aber es ist großzügig ausgestattet mit der Senseokaffeemaschine. Die Minibar müsste incl sein, dann wäre es perfekt.

• Nils und seine vielen Helfer haben uns kulinarisch verwöhnt, wie 5-Sterne-Küche, sehr abwechslungsreich und sogar auf Kalorien kann man achten, wenn man will😉

• Wir haben weitere Kissen angefragt, war sofort da und auch, wenn man mehr als 2 Wasserflaschen auf dem Zimmer braucht, bekommt man das. Haben das Duschbad per Telefon an der Rezeption zum Auffüllen bestellt, wurde sofort von den vielen helfenden Händen erledigt. Super!

• Wir hatten eine lange Anreise, von Frankfurt / Main bis Male 10 Stunden Flug. Leider war uns nicht bewusst, dass man auf den Propeller Flieger ebenfalls noch mal 4 Stunden warten musste. Der Flug dauerte eine Stunde, mit dem Boot noch mal eine halbe Stunde. Anfahrt war nach dem Begrüßungssekt von Franzi vergessen.

Wir sind Tauchanfänger. Dank Gustavo, unserem Instructor, konnten wir unser Können ausbauen, verfeinern. Dank seiner ruhigen Art konnte ich viele Ängste abbauen. Wer Yoga, Streching usw mag, der ist bei Maria, Sophie und Dana in den besten Händen. Tischtennisplatte und Billard geht auch alles kostenlos.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Beate

Liebe Beate! Lass du mich zunächst im Namen unseres gesamten Teams einen Dank aussprechen, dass du sich für ROBINSON Maldives entschieden hast und für das positive Feedback zu deinem Urlaub! Dein Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen nur die beste Qualität zu bieten. Wir hoffen, dich in unserem ROBINSON Maldives wiederzusehen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel, Franzi und das Team ROBINSON Malediven

Offizielle Hotel Homepage