Mandy (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub auf einer paradiesischen Insel

Gut

Die Clubanlage befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist alles sehr gepflegt und man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen.

• Gut
  • Wir hatten einen Gartenbungalow mit Meerblick. Er war mit 65qm groß und für uns beide mehr als ausreichend. Sicherlich findet man aufgrund der klimatischen Bedingungen auch einige Stellen, dir mal ausgebessert werden müssten, aber uns hat das nicht gestört. Er war stets sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Ausstattung ist wie beschrieben, Fernseher, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Deckenventilator, großes Doppelbett, Terasse, Innen- und Außendusche sowie Badewanne.

• Das Essen war einfach ein Traum und sehr abwechslungsreich. Zwei Mal gab es abends ein 5-Gänge Menü, welches keine Wünsche offen ließ und einfach köstlich war, wie an allen anderen Abenden auch. Ein großes Lob an die Küche.

• Wir möchten uns beim gesamten Team herzlich bedanken. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub geschenkt. Vom Clubchef Jörg, über den Empfang, Wellfit, Tauchbasis, Küche oder Personal ihr ward super.

• Nach circa 30 Minuten mit dem Speedboot erreicht man diese paradiesische Insel und wird durch ein kleines Robinson- Team herzlich empfangen. Ein traumhafter Strand mit atemberaubenden Wasser, eine wunderschöne Flora und Fauna erwarten einen auf dieser Insel. Wir haben vor allem den kleinen Papagei Boto ins Herz geschlossen der uns jeden Morgen unser Frühstück versüsste.

Wer tauchen oder schnorcheln möchte findet hier die perfekten Bedingungen. Auch der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet. Ob Cardio oder Krafttraining, hier ist für jeden etwas dabei. Abwechslungsreiche Kurse runden das Angebot hab. Vielen Dank an Karsten, der weiß, wie man jemanden zum Schwitzen bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, ein tolles Lob für unsere Leistungen! Wir haben uns gefreut. Wir werden natürlich unseren Mitarbeitern all das Positive mitteilen und sind uns sicher,dass ist Freude und Motivation pur! Unsere Köche sind einfach Meister ihres Faches und entwerfen wunderbare Gerichte und kleine Meisterwerke, was sehr gut bei unseren Gästen ankommt. Es freut uns zu hören, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Deshalb hoffen wir, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße! Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage