Christiane und Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Das Paradies

Gut

Wir haben uns gefühlt wie im Paradies: Palmen, feiner weißer Strand direkt ab der Terrasse, türkis- bis dunkelblaues klares Wasser. Beim Schnorcheln haben wir viele bunte Fische, eine Schildkröte, das Korallenriff immer wieder überraschend vielseitig und ganz nahe vor uns erlebt! Es war warm (28 °C bis 32 °C) - wir starteten in Deutschland noch bei Schnee... Wie haben eine perfekte Organisation ab der Landung in Malé genießen und uns ab da entspannen können. Die Crew vom Schnellboot zur Robinson-Insel lockte Delfine an, so dass wir gleich zu Beginn ein unglaubliches Erlebnis hatten! Dank aller freundlichen bis herzlichen Robinson-Mitarbeiter haben wir uns jederzeit absolut wohl gefühlt! Wir kamen zum Erholen und haben für uns das Paradies entdeckt. Wir kommen gerne wieder!

• Freiluft-Dusche ein Traum - vor allem mit der Beleuchtung der Beetpflanzen, Gecko-Besuche an der Wand inklusive - wild life pur... Einziger Minuspunkt: Die Armaturen sind etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem gerne 6/6 Sonnen.

• Wir haben uns immer total wohl, wie unter Freunden gefühlt. Getränke-Wünsche wurden uns nach den ersten Tagen manchmal auch ohne Worte schon erfüllt, und jede Frage gerne beantwortet.

• Wir konnten aus technischen Gründen unseren gebuchten Bungalow nicht beziehen und erhielten ein Upgrade zu einem Strandbungalow, der einen unglaublichen Meerblick hatte und unsere Erwartungen absolut übertroffen hat. Täglich wurde alles vom Housekeeping tip top sauber gemacht, frische Handtücher bereit gelegt, die Terrasse von Sand befreit, das Behälterwasser für die Füße erneuert - es war ein Genuss bei den warmen Temperaturen!

• Wir haben uns gefühlt wie Robinson auf seiner Insel - nur mit Vollpension und Klimaanlage - und bestens umsorgt von den Robinson-Mitarbeitern. Der Empfang von Kristina und dem Team bei der Ankunft war absolut herzlich!

Wir waren vor allem Schnorcheln - und das war ein unglaubliches Erlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christiane und Heinz

Liebe Christiane, lieber Heinz! Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Zunächst möchte ich mich, auch im Namen unseres Teams, herzlich bei euch über euer Feedback bedanken. Euer Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen nur die beste Qualität zu bieten und uns weiter zu entwickeln. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, dass wir euch noch einmal hier in unserem Paradies begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Kristina und das Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage