- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Barfussinsel ist einfach klasse ,der Strand ,verändert sich ,je nach Wind, die Abbruchkante an unserem Bungalow war nach zwei Tagen schon heftig. Aber dies ist das allgemeine Problem der globalen Erwärmung .. Immer wieder Robinson Club Maldives :-)) Wir kommen wieder.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer müssten dringend neu eingerichtet werden, es wäre schön etwas mehr Ambiente im Zimmer zu haben., die im Zimmer stehenden Antimücken Sprays sind teils so toxisch das es zu Atembeschwerden kommt, aber ohne geht es nicht ,sonst sind die Mücken allgegenwärtig.
- GeschmackSehr gut
Wunderbar ,der Beste frische Thunfisch den wir je hatten ! Die sehr vielen Fliegen am Buffett waren sehr unangenehm ,hier müsste dringend mehr gegen getan werden.
Alle sind sehr sehr nett ,hilfsbereit ,wahnsinnig freundlich ,alles erscheint echt und nicht aufgesetzt
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank für den Hinweis zu dem Mückenspray, nur durch solche Anmerkungen können wir uns und unsere Dienstleistung stetig verbessern. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Das ROBINSON Team