Christina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden

Gut

Gestrandet im Paradies- Wohlfühlurlaub auf 5 Sterne Niveau mit modernem Charakter für anspruchsvolle Urlauber*innen

• Wir hatten eine Strandvilla mit direktem Zugang zum Meer und eigenen Sonnenliegen. Die Strandvillas sind sehr groß und geräumig, mit einem Außen-Bad, Safe, Klimanlage und einer eigenen kleinen Terrasse. Zu dem Außen-Bad muss man sagen: In einem tropischen Land verwittern die Amaturen einfach sehr sehr schnell. Aufgrund dessen leidet ihr Allgemeinzustand etwas. Hier sind aber schon Renovierungsarbeiten geplant. Dennoch ist alles stets sehr gepflegt und immer sauber

• Ich möchte von uns behaupten, dass wir sehr anspruchsvolle Urlauber sind und wir waren schon in sehr vielen Hotels der gehobenen Kategorie. Da dies All Inclusive ist, hatten wir etwas „Befürchtung“ dass die Speisequalität darunter leidet. Dem ist definitiv nicht so! Noch nie haben wir besser gegessen als hier. Sehr abwechslungsreich und aktuell wird das Buffet ausgegeben. Was sehr angenehm ist, weil keiner mit überladen den Tellern durch das Buffet „rennt“. Von allen Gerichten so oft man möchte und so viel man möchte. Der Geschmack ist ausgesprochen exzellent!

• Die Mitarbeiter sind durchwegs alle extrem herzlich, freundlich und hilfsbereit! Viele deutsche Mitarbeiter sowie viele Einheimische. Der Frühstücksservice für Kaffee ist oft etwas „langsam“, dies ist aber noch lange kein Grund einen Stern Abzug zu geben. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr bemüht und tragen immer ein Lächeln im Gesicht und begrüßen uns Urlauber mit der Geste- Hand aufs Herz. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Was auch sehr sympathisch ist: Auf der Insel wird nichts verschwendet, die Mitarbeiter essen in den Restaurants mit, einfach auf Augenhöhe und dies schafft eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Nach unserer sehr langen und strapaziösen Anreise, haben wir nach drei Flügen (München Dubai, Dubai-Male, Male-Kadedohoo) und einer 30 minütigen Fahrt mit dem Speedboot endlich dieses wunderschöne Fleckchen Erse erreicht. Bereits vom Flugzeug aus hat man einen Blick auf die atemberaubenden Atolle werfen können. Ein einzigartiges Erlebnis!! Und so muss man die lange Anreise auch betrachten. Sobald die Füße in den Sand steckt sind jegliche Anstrengungen der langen Anreise in der Economy class vergessen- versprochen! Wir wurden auf das allerherzlichste von einigen Angestellten mit Sektchen und Kokosnüssen von Hotelmanager Jörg empfangen und zum Mittagessen begleitet. Eine reibungslose und sorglose Angelegenheit.

Wer auf die Malediven reist ist sich sicher bewusst, dass dies kein Sightseeing Urlaub ist. Die Erholung steht hier absolut im Vordergrund! In der Bar könnte man Billiard sowie Dart spielen. Dennoch gibt es einen Water Sport Center (Jetski, tauchen, Kajak fahren) alles gegen Gebühr. Wir haben unser Schnorchel-Equipment selbst mitgebracht. Man kann jeden Tag, wann man möchte, das Hotel eigene Hausriff erkunden. Ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina! Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Zunächst möchte ich mich, auch im Namen unseres Teams, herzlich bei euch über euer Feedback bedanken. Euer Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen nur die beste Qualität zu bieten und uns weiter zu entwickeln. Mit sonnigen Grüßen, Franzi und das Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage