Wir sind im Robinson Club angekommen, direkt sehr herzlich begrüßt worden. Wir hatten erst einen Garten Bungalow und für die letzten 4 Tage einen Wasser Bungalow. Beide Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Der Wasserbungalow mit dem eigenen Pool und Zugang zum Wasser ist einfach mega schön gewesen! Die Mitarbeiter alle super nett. Livia hat sich sehr gut um uns gekümmert, nochmal vielen Dank an der Stelle! DJ Ben hat uns auch super gefallen, am ROBCarpet war es einfach mega!! Das Essen war jeden Tag wirklich sehr gut, es gab immer mehrere Varianten von Fisch sowie Fleisch. Alle Mitarbeiter, aber wirklich ALLE waren immer nett und zuvorkommend. Besser geht nicht! LG Philipp & Daria
Die Ausstattung sollte in den nächsten Jahren erneuert werden.
Sehr lecker, jeden Tag was Neues!
BESSER GEHT NICHT!
1 Stunde Flug & 30 Minuten Speedboot - alles super funktioniert!
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Liebe Daria, wir freuen uns sehr über eure Worte. Vielen Dank dafür und für euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben euch bereits bei der Ankunft bis zur eurer Abreise unvergessliche Ferien bei uns im Paradies bescheren konnten. Ja, wir sind eine große Familie auf der Insel und lieben was wir tun, von den verschiedenen Tages- und Abendaktivitäten, bis zu unseren wechselnden Buffetmottos. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen Rückmeldung bekommen können. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Nochmals danke für eure Motivation. Wir alle würden uns sehr freuen euch bald wieder einmal auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Das ROBINSON Club Maldives Team