Robinson Club Maledivis ist das Paradies, die Anreise ist lang aber Du wirst entschädigt durch die Freundlichkeit der Menschen die Insel ist ein Traum vom Meer, Strand , Anlage, essen besser geht nicht. ich war schon in 10 Robinsons und Reise seit 26 Jahren in den Robinson bin zum zweiten male im Robinson Maledivis und meistens ist das zweite mal nicht so gut wie das erste mal aber das erste mal wurde übertroffen Maledivis ist von der Qualität, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft seiner Mitarbeiter, der beste Robinson Club von allen von der Lage ganz zu schweigen und das der Club so gut ist hat viel mit dem Clubchef Andreas zu tun den er lebt das jeden Tag vor DANKE Er
Alles sehr schön eingerichtet , die Zimmer sind immer sauber , trotz dem Sand findest du kein Sandkorn im Zimmer ein ganz dickes Lob an alle Beschäftigten
es gibt hierfür nur ein Ausdruck Perfekt wer hier etwas zu kritisieren findet oder meckert verstehe ich nicht den alles wird frisch und mit so viel Liebe gemacht, man geht auf jeden Wunsch des Gastes ein und kocht notfalls etwas extra für ihn diese Selbstverständlichkeit findest du nirgend sonst das ist der beste Robinson Club von allen
Alle egal ob der Gärtner, im Restaurant die Robins, Rezeption der Club Chef sind immer freundlich, haben ein lächeln im Gesicht sind hilfsbereit und freundlich
die Anlage ist eingebettet in der Natur, der Strand ist ein Traum auch das Riff mit al den Tieren ist atemberaubend
es war für jeden Gast etwas dabei, selbst die Paddel Stunden zum lernen waren umsonst
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Deine unglaublich herzliche und begeisterte Bewertung – sie hat uns beim Lesen wirklich berührt. Es ist wunderschön zu hören, dass Dein zweiter Aufenthalt auf Funamadua für Dich sogar noch besser war als der erste. Ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Wie schön, dass Du unseren Service – von den Gärtnern über die Robins im Restaurant bis hin zur Rezeption und unserem Clubchef – als so herzlich, hilfsbereit und authentisch erlebt hast. Genau dieses echte Lächeln, das Du beschreibst, macht unsere Insel für viele Gäste zu einem Ort des Ankommens und Wohlfühlens. Auch Dein Lob zu unseren Restaurants und Bars freut uns riesig. Zu hören, dass Du die Frische, die Vielfalt und die Liebe, die in jedem Gericht steckt, so deutlich gespürt hast – und dass wir für Dich der beste ROBINSON Club sind – erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Dass unser Team sogar individuelle Wünsche erfüllt oder extra Gerichte zaubert, ist für uns selbstverständlich, und wir freuen uns sehr, dass Du das so wertschätzt. Ein herzliches Dankeschön auch für Deine anerkennenden Worte über unsere Zimmerteams. Dass Du trotz Sand, Strand und Meer kein einziges Sandkorn im Zimmer entdeckt hast, ist für unsere Housekeeping-Mitarbeitenden ein riesiges Kompliment – wir geben das voller Stolz weiter. Wie wunderbar auch, dass Du die Lage, die Natur, den Strand und das Riff als so traumhaft erlebt hast. Die Unterwasserwelt rund um Funamadua ist wirklich etwas ganz Besonderes, und es macht uns Freude, dass Du sie so intensiv genießen konntest. Ganz besonders danken wir Dir auch für Deine Worte zum gesamten Team und zu unserem Clubchef Andreas. Dass Du nach 26 Jahren ROBINSON-Erfahrung und zehn verschiedenen Clubs genau hier Deinen Favoriten gefunden hast, bedeutet uns mehr, als wir sagen können. Andreas und sein Team geben jeden Tag ihr Bestes – und es ist schön zu hören, dass Du diese besondere Atmosphäre so deutlich spürst. Auch Deine Aktivitäten klingen nach einer großartigen Zeit – vom Wassersport bis zu den kostenlosen Padel-Lernstunden war ja wirklich für jeden etwas dabei. Wir danken Dir von Herzen für Deine Treue und Deine wunderbaren Worte. Wir hoffen sehr, dass wir Dich bald wieder auf unserer Insel im Indischen Ozean begrüßen dürfen – Dein „Paradies“ wartet schon. Sonnige Grüße aus Funamadua Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives