Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
von robinson haben wir was besseres erwartet

Schlecht

der club kann durch seine lage punkten, das war es dann aber auch. in die jahre gekommen wie man so nett sagen kann. ein überfüllter schotterparkplatz, macht keinen guten ersten eindruck

• Sehr schlecht
  • wir hatten ein zimmer mit seeblick gebucht (extra kosten) dieser balkon war völlig abgewohnt. zwei plastikstühle genau so das zimmer. es stehen renovierungsarbeiten an, doch zum einen wussten wir das so nicht, zum zweiten hätte ich nicht gedacht, das robinson ein haus so runterkommen läßt. wir waren bisher in 5 verschiedenen robinson clubs, so etwas hatten wir nicht vermutet. zwei pritschen das waren die betten, aber vielleicht gibt es nach der renovierung neue betten

• das essen war eher gut, und wurde auch am buffet immer nachgelegt. besteck allerdings war nur teilweise eingedeckt das heißt es fehlten löffel warum das nicht vollständig gedeckt wurde?

• Schlecht
  • bei unserer anreise wurde uns kein kofferservice angeboten. in den anderen clubs z.b. am fleessensee wurde uns sogar beim ausladen wie selbst verständlich geholfen.

• wir waren 11 std. unterwegs. hatten trotz navi schwierigkeiten den club zu finden. unter sonderziele war er dann angegeben. vielleicht als tipp

in unserer ersten urlaubswoche wurde als spezial rudern am steg angeboten. am abend vorher um 18.00 uhr in eine liste eintragen.zwei min. nach 18.00 war diese liste voll (8 plätze) schlecht vom club organisiert.dann mußten die teilnehmer die rudergeräte zum steg tragen.meiner meinung nach die aufgabe von clubmitarbeitern?! wer schonmal so ein gerät gesehen hat,es ist sehr schwer nur zu zweit über die liegewiese tragen und natürlich wieder schön zurück bringen. die kurse im allgem. sehr bescheiden. zu den wanderungen kann ich nichts schreiben außer nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Reinhard

Liebe Beate, schade, dass du dich bei uns nicht wohlgefühlt hast. Wir wünschen dir alles Gute, das Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage